![]() |
|
|
#11 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
Аптека.
- У вас есть лекарство от гонореи? - 94 рубля, платите в кассу. - А вы пока заверните его по-красивее, подарок все-таки! Врач: - Ну-с, батенька, как вы слышите с новым слуховым аппаратом? - Много лучше, доктор. Я уже три раза менял завещание! Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет тем лучше... Старичок приходит ко врачу: - Доктор, вы мне Виагру не выпишете? Мне много не надо. Полтаблеточки в день достаточно. Доктор: - Полтаблеточки вряд ли дадут какой-нибудь серьёзный эффект. - Ничего. Мне чтобы только на тапочки не писать. - Ну что ж, пульс нормальный, - говорит врач. - Доктор, возьмите мою левую руку: правая - протез. Девушка говорит врачу: - Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить... - Знаете, знаете... Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить..... Скорость звука -- странная штука. Родители что-то тебе говорят в 20 лет, а доходит только к 40. Не зря обручальное кольцо надевают именно на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь. Диета, это научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обреченная на провал. Иногда для того, чтобы найти общий язык с мужчиной, нужно просто прикусить свой. Если вы отдали женщине руку и сердце, то какой уже смысл так нервничать из-за кошелька? Слышала, что для похудения полезен уголь... Вот думаю -- пить или разгружать ?! Самая новомодная диета, жрешь все подряд и надеешься на чудо. |
|
5 пользователей поблагодарили Elenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (02.09.2013), Sorbonna (05.09.2013), Zlato-Sibiri (02.09.2013), Галинка (02.09.2013), Ронда (03.09.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|