![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
Нечто подобное я сегодня испытывала, стоя под дождем на остановке без куртки и без зонтика.
И еще сейчас все время вспоминается: Юрий Кукин И холодно, и ветер, сумерки в глазах, Разорванным конвертом окончился азарт, И новые заботы, и трудно, и легко, От дома до работы совсем недалеко. А все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето, Время летит, не удержать, дело не в этом. Среди осенней кутерьмы и жизнерадостной зимы Мне все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето. Проснулся я от радости, ложился спать с печалью, 180 градусов, умноженных ночами. Вчера так хмуро было, а нынче день каков, И снег всемирной гибелью всех белых мотыльков. А все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето, Нехотя листья летят, сорваны ветром, Среди взволнованных людей и в блеске мокрых площадей, Мне все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето. Однажды было лето, оно внезапно началось, Однажды было лето, оно так много значило, Однажды было лето, что в памяти теряется, Однажды было лето, оно не повторяется. А все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето, Время летит, не удержать, дело не в этом, Когда в душе осенний дождь и ничего уже не ждешь, Все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето. Последний раз редактировалось МНС; 04.09.2013 в 01:20. |
| Метки |
| белый пудель, той пудель, щенки белого той пуделя |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|