![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Lissa
Спасибо за перевод. :) Про метионин тут уже всё написали, мне нечего добавить :) Вика, про левреток прочитала, интересно. Меня тоже всегда поражало, чтоу доберов лиловый запретили, потому что собаки лысеют, а веймаранеры-то прекрасно живут с таким окрасом! Выше были ссылки на статью с сайта русских тойтерьеров, там, если не ошибаюсь, высказали предположение, что ген подпала тоже играет какую-то роль в проявлении болезни..... Голубых догов я знала массу, ни у одного небыло проблемы облысения! Про дворняжек хочу вставить пять копеек. Правильно уже сказали - тех дворняжек, которые заболели и умерли, мы просто не видим! Потому и кажется, что они самые здоровые. Много вы встречали пожилых здоровых дворняжек на улицах? На кинологии есть девушка с ником Вика. У неё дворняжка из приюта. С собакой много проблем по здоровью....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|