![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Соньчик, мне лень писать мои любимые стихи по-новому листу. Я напишу тебе разделы, где есть эти стихи и посты, там не только мои любимые, но всего народа.
1.Раздел "Книжный мир" тема "Перечитываете ли вы книги?" Посты №40,49,50,51,53,58. Рубаи Омара Хаяма нравятся не всем, так что на оригинальность я не претендую. 2.Раздел "Жизнь за границей ...." тема "Любовь, похожая на сон..." топик "А если заново, то что..." пост № 6. А сейчас еще пару строк от Игоря Иртеньева. ЗАБЫТЫЙ ВАЛЬС Alevtina добавил(а) [date]1041079581[/date]: Вы играли на рояле, Тонкий профиль наклоня, Вы меня не замечали, Будто не было меня. Из роскошного "Стейнвея" Дивных звуков несся рой, Я стоял, Благоговея Перед вашею игрой. И все то, что в жизни прежней Испытать мне довелось, В этой музыке нездешней Страшным образом сплелось. Страсть, Надежда, Горечь, Радость, Жар любви И лед утрат, Оттрезвонившая младость, Наступающий закат. Слезы брызнувшие пряча, Я стоял лицом к стене, И забытый вальс собачий Рвал на части Душу мне. _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|