Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 20:20   #3
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Наконец, закончились проливные дожди, длившиеся в Москве без остановки трое суток. И сегодня на вечернюю прогулку ребята выходили уже без своих "доспехов", налегке.

Сквозь тучи и облака кое-где пробивались лучи солнца, асфальт и трава подсохли, настроение было приподнятым . Ну и , как всегда , долго уговаривать не пришлось. Без "хоровода" не обошлось. Набегались вволю. Выплеснули накопившуюся за эти дни энергию, отвели душеньку.

"Гонки по вертикали" показывать не буду. На радостный и заливистый лай тоев(Мастера и шоколадки Фаби, отвечающих в таких мероприятиях за звуковое сопровождение)сбежалось много любопытных. Поэтому пришлось потихоньку свернуться и начать движение в поисках нового , еще незанятого кусочка суши, где можно не надоедая никому заняться "собачьей работой.

На одном из таких островков нас настигла погоня. Издалека без очков я не разглядел ее состав, но когда они подошли "на расстояние выстрела", то убегать не стали , а благожелательно согласились на рабочий диалог.

Мы любим дарить свою красоту молодоженам, и собаки часто становятся героями свадебных фоторепортажей. На этот раз жених и невеста попались очень красивые и вежливые. Соло согласился их всех поженить и своим примером показал блондинкам , как правильно надо стоять и строить глазки. Дарума же не пошла, так и осталась на траве с палочкой во рту , хитренько поглядывая на невесту.

«Эх, мне бы столько резиночек и бантиков!!!» на Яндекс.Фотках

«Ну как я вам?!!!» на Яндекс.Фотках

«Тили -тили тесто , жених и невеста!» на Яндекс.Фотках

Расходились все большими приятелями и в прекрасном настроении, пожелав молодоженам долгой и счастливой жизни.
11 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (08.09.2013), anagori (22.01.2014), Baguto (08.09.2013), Fantik (10.09.2013), sswetllana (09.09.2013), TAIL (08.09.2013), Tania Libkind (27.09.2013), zolka (08.09.2013), Марина777 (14.06.2014), Светланка (08.09.2013), хризантема (26.11.2013)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: