![]() |
![]() |
#1186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Да. Всё объявлялось. И табло работало. Мы сначала сидели внизу и табло можно было хорошо читать, а потом от солнца пересели выше и уже табло было не видно. Может и малазийец выступал, да я пропустила, а может он в другой день был, а в воскресенье он не был заявлен....
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.09.2013)
|
![]() |
#1187 |
![]() Гуру
|
![]()
Не знаю, не мерила... Но небольшой ..и лёгкий
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.09.2013)
|
![]() |
#1188 |
![]() Гуру
|
![]()
если я не путаю, то жокеи должны быть не более 50 кг...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1189 |
![]() Гуру
|
![]()
Конюшни
![]() А в перерыве между соревнованиями публика могла перекусить, сфотографироваться, послушать музыку, приобрести сувениры, шляпки и покрасоваться в них.... Золотые девушка и юноша ![]() Нимфы ![]() Певица ![]() Ах, эти соломенные шляпки.... ![]() И просто шляпочки.... ![]() Люди-кони.... Это Horse Man Tiam (Франция). Их выступления мы не дождались... уехали. ![]() ![]() Утки в соседнем пруду.... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
4 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1190 |
![]() Гуру
|
![]()
И опять бронзовый призёр - Россия!!!! Кстати, мне кажется у него гораздо больше 50кг....
![]() Он же...сзади ![]() Голландец -Золотой призёр ![]() Он же... ![]() Победитель ![]() Две красавицы!!!! ![]() Полёт хвостов.... ![]() Россиянка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А под конец ещё и рыцарские бои были..... ![]() ![]() Ну, теперь всё..... будем ждать следующего года.... _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 10.09.2013 в 21:20. |
4 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1191 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлана !!! Это живые скульптуры?!
а это, наверное, обещанный джампинг... тоже анемичным не выглядит........ вполне нормальной упитанности ))) Светлана !!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1192 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и..... ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 10.09.2013 в 22:54. |
|
2 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.09.2013), пальмира (12.09.2013)
|
![]() |
#1193 |
![]() Гуру
|
![]()
пошла набирать.....................
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (12.09.2013)
|
![]() |
#1194 |
![]() Гуру
|
![]()
http://kaliningrad.ru/news/society/i...-chernyahovske
там были дамы с собачками................... а говорили, что с собаками вход строжайше запрещен (((((((((((( похоже на то, что на следующий год надо готовить наряд + к нему интересную шляпку + пуделей на поводки............. и равной мне точно не будет !!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#1195 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я видела ещё двух собачек на трибуне персонала.... Они резвились сами по себе.... _______________________________________
СветЛада
|
|
3 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
СветЛада, фотки прооооооооосто шикарные!!!!
![]() ![]() ![]() Люди-кони удивили..не знала,что такие есть))))))да ещё соревнования у них..или просто так ?))))) Уточки-прелесть))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1197 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Здравствуйте, меня зовут Елена, я живу в Калининграде. Я долго искала сайт посвященный пуделям, у меня дома живет пудель белого цвета его зовут Тоша, ему 3 года. Родословной у Тоши нет. Сейчас прочитав очень много о выставках и соревнованиях очень хочу взять Тоше друга, чтобы ходить на выставки. С Тошей я очень хочу заниматься каким-нибудь спортом, но к сожалению в Калининграде я ничего не нашла (есть только в Черняховске, но это очень далеко), может быть Вы мне что-нибудь подскажете.
|
3 пользователей поблагодарили Елена Филина за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1198 |
![]() Гуру
|
![]()
в анонсе было сказано, что джамперы будут выступать с показательными выступлениями )))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (11.09.2013)
|
![]() |
#1199 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#1200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Я бы посмотрела)))интересно))))
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|