![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Итак...........
Сегодня была проведена региональная выставка собак "Девау Дог Шоу". Судья в ринге пуделей - Юрате Буткиене. пудель миниатюрный, современный окрас - кобель, юниор, окрас красный - ЭСКПРОМТ РЭД СПАРКЛ ( Эрик)- отл, ЮСАС, ЛЮ - сука, промежуток, окрас красный - ШЕРМ ЛЕЗАНВИС ЛЯ РЕН (Алиса)- отл пудель той сука, промежуток, окрас абрикосовый - ШАНЕЛЬ ШОЗ УН БЭЛЛЬ (Бэлька) - отл, RСАС Я безумно рада за Эрика, т.к. он мой ребенок, он заработал свой последний ЮСАС и закрыл Юного Чемпиона России в конкурентной борьбе с очень красивым кобелем, не просто так этот титул нам достался...!!! Я очень довольна поведением Эрика в ринге ))))))))) и ........... простите меня......... мне просто очень приятно ......дети Шерьки................., Дюка - он МОЙ, хоть и недавно таковым стал, я его обожаю... я горжусь их потомками и надеюсь буду гордиться и дальше.....))))))))))))) А в остальном ........... у меня столько эмоций, я подожду - когда они уляжутся )))))))) а потом напишу............................. Сегодня был замечательный день, многое встало на свои места, на многие вопросы нашлись ответы ))))))))))))))))) я обязательно обо всем напишу..........!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (16.09.2013), negniyangel (16.09.2013), swlena (16.09.2013), СветЛада (15.09.2013), Юта (15.09.2013)
|
| Метки |
| пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|