![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
Ронда, усе такие умные... за плохие слова банят...
Цитата:
Заур также держит большого пуделя и прекрасно понимает, какую породу он хочет взять, поэтому комментарии про другие породы здесь, в этой теме, не уместны!!! Можно рассказывать про все известные случаи неудачного приобретения собачки за рубежом, но это будет совсем другая тема и не в теме нашей замечательной породы "БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ"!!! Порода- сказочная!!! Больше всего на свете боюсь, как бы, какая кондрашка меня не прохватила, и Гвидон останется без меня. Правда я завещала его Чуйко Л.С. Надеюсь, что все будет в порядке, Л.С. обещала!!! А так, одна любовь и взаимная радость. А писать можно, что угодно, бумага и инет стерпит все!!! И не надо третировать Заура, он любит породу, у него живет внучка Гвидона, он ее любит, очень хорошо за ней ухаживает и старается продвинуть вперед НАШУ потрясающую породу, а я, как смогу, ему в этом помогу, в мере моих сил и возможностей. Я, между прочим, - очень энергичная!!! На сем, закругляюсь!!! Можно и желательно мне не отвечать!!! Вам будет жить спокойнее, Ронда!!! Спасибо за прочтение, Алла. Последний раз редактировалось Alla Yam; 16.09.2013 в 19:27. |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
|
Заурбек (17.09.2013), шанс бижу талия (16.09.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|