![]() |
|
|
#11 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
А время все шло и шло...умерла моя Анфиска, сценарий повторился, и я ничем не могла помочь моей бедной девочке!!!Сказались многочисленные операции, метастазы заразы расползались по ней и я все время держала руку на пульсе и пыталась еще и еще продлить жизнь, моей малышке!!!Теперь уже Лора взяла в свои лапы главенство и полностью опекала маленькую Анфиску, но УВЫ.....
И я опять стала думать о том, что мой дом не полный и моей ЛОРОЧКЕ очень нужна подружка серебристая!!!Опять выручила Катюха! Позвонила как всегда, внезапно! Мань, повязали двух серебрушек, будешь брать???Че спрашивала????Я опять по партизански, отправила маман в отпуск и привезла в дом маленький комочек-Ксюшу!!!Блин, по началу она была Элей! Лора с недоверием отнеслась к новой жительнице!!!Эта шишига, просто не давала ей ПРОХОДУ!!!Убегала, рычала...но все было бесполезно и она смрилась, но заставила ЭТУ серую мартышку ЖИТЬ по ее ПАВИЛАМ!!!И они стали ДВЕ неразлучные ПОДРУЖКИ!!!Всегда и везде они были ВМЕСТЕ!!!А как они ходили на прогулки????Лора, гордо вышагивала, а эта серапупая прохиндейка, так же гордо заней, и взгляд на Лору, я ПРАВИЛЬНО иду???А, приехала маман из отпуска, а ее в калитке ЖДЕТ ЭЛЯ!!!Вополь, ЭТО ЧТО???Это-ЭЛЯ!!!!!!!!!!!!!Чего????????????????Как я Эля, если это моя собака, меняй имя!!!Думали недолго, но мучительно, буква К, вроде и хороша, но ВРЕДНАЯ....ну и придумали Ксенона, Ксюша, Ксю, Ксюха-разруха!!!Так и переродились мы в ТЯЖЕЛЫЙ ГАЗ!!!Эксперт на выставке, как то сказал, ну и имячко!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ,,,, _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
|
|
За этот пост лорик поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (26.09.2013)
|