Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 21:21   #61
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

так.. Пружинкину тему нашла
http://www.rusforum.com/showthread.p...BD%D0%BA%D0%B0

Марисоль, Это правда не основная тема поисков Пру, основная на другом форуме была. Но тут тоже море полезной информации по поиску.

Старый 30.09.2013, 14:01   #62
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Вот эта же не похожа, да?
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?boa...num=1378835374

Старый 30.09.2013, 14:03   #63
Марисоль вне форума
Марисоль
Ученик

Получено благодарностей: 22 в 7 постах

Похожа конечно, НО мы уже разговаривали там с человеком, который ее нашел. Там и номер клейма совсем другой и собака гораздо старше и самое главное-ее нашли раньше, чем пропала моя собака на день!

Старый 03.10.2013, 15:21   #64
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

Марисоль, есть какие-либо новости? Воз, можны вы правы, раз собака пропала с астоновки, единственное у меня возникла мысль, что человек взявший собаку мог подумать, что она потерялась, не все ведь грамотные, я обычно смотрю и начинаю спрашивать чья собака, ну а здесь могли глянуть, что нет никого и забрали, может надо ещё и по маршруту объявы развесить с указанием остановки.

Старый 03.10.2013, 16:18   #65
Марисоль вне форума
Марисоль
Ученик

По собаке тишина. Я слегла с ангиной..."Смотрю, нет никого"-ну как-то слишком быстро...Разве только машина...Автобуса за то время не было муж сказал...Да и спрашивать -чья собака?-времени не было бы. Это только можно было оглянуться, подозвать, схватить и уехать. С этой остановки люди едут до метро-а там, если так судить - вся Москва, а возможно и не только... Здесь только на собачников надежда. кто читает в интернете форумы и прочее... Тусю соседскую серебристую украл мужчина на машине - они ее до сих пор не нашли...

Старый 03.10.2013, 16:25   #66
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Цитата:
Сообщение от Марисоль Посмотреть сообщение
"Смотрю, нет никого"-ну как-то слишком быстро...
Хозяин мог просто потерять счет времени или приукрасить. У меня муж никогда толком некрасивую правду про собаку не говорит, знает, какой гнев на него обрушится.

Старый 03.10.2013, 17:33   #67
Марисоль вне форума
Марисоль
Ученик

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
Хозяин мог просто потерять счет времени или приукрасить. У меня муж никогда толком некрасивую правду про собаку не говорит, знает, какой гнев на него обрушится.
Ну видимо не все мужья такие.

Старый 03.10.2013, 22:33   #68
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Цитата:
Ну видимо не все мужья такие.
Я исхожу из того, что человек, проявивший халатность, может эту халатность стараться уменьшить в разговоре. Украсть собаку из-под носа так, чтобы не было заметно на секунду отвернувшемуся человеку - практически невероятный сценарий. К такому готовиться надо и выслеживать привычки жертвы. Поэтому про "отвернулся на пять секунд" не особо верится.

Старый 03.10.2013, 22:47   #69
Марисоль вне форума
Марисоль
Ученик

Про отвернуться на 5 секунд никто не говорил. Собака шумная, ее даже если не видно, то всегда слышно. В поле зрения ее не было пару минут-этого достаточно, чтобы подозвать собаку, сесть в рядом стоящую машину и уехать. Муж переживает за собаку не меньше меня и ребенка. если не больше, потому врать ему смысла нет-себя-то не обманешь! Да и воспитан он не так. Не в этом дело собственно и тема тоже. Это сейчас вообще значения не имеет никакого! Факт остается фактом-собака исчезла, никто не видел, никто не слышал, по объявлениям тишина полная.

Старый 04.10.2013, 08:22   #70
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

Марисоль, очень вам сочувствую, у меня так потеряны две собаки и тишина полная, мне всегда удавалось возвращать людям потерянных , а своих к сожалению…, мне и собчники помогали, но последняя так и канула, вернее только спустя месяца 2 или 3 одна дама, поскольку в округе всех пуделей знала видела похожую собаку и по описанию наша, человек просто обратил внимание, что такой у них здесь не было, ну а толку, тоже наверняка увезли в другой район, если бы, где потеряли, то обязательно высветилась бы.

Старый 04.10.2013, 09:40   #71
Марисоль вне форума
Марисоль
Ученик

Цитата:
Сообщение от tsilya-v Посмотреть сообщение
Марисоль, очень вам сочувствую, у меня так потеряны две собаки и тишина полная, мне всегда удавалось возвращать людям потерянных , а своих к сожалению…, мне и собчники помогали, но последняя так и канула, вернее только спустя месяца 2 или 3 одна дама, поскольку в округе всех пуделей знала видела похожую собаку и по описанию наша, человек просто обратил внимание, что такой у них здесь не было, ну а толку, тоже наверняка увезли в другой район, если бы, где потеряли, то обязательно высветилась бы.
Спасибо за сочувствие...У нас пока тоже вот никто не видел...Тусю соседскую видели-как мужик сажал в машину, но ничего просто не успели сделать. В нашей ситуации вообще не кому было что-то увидеть. Подъехать на машине и забрать собаку, которая любит людей дело даже не минуты. а и того меньше...

Старый 04.10.2013, 19:07   #72
Татьяна вне форума
Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах

Цитата:
Подъехать на машине и забрать собаку, которая любит людей дело даже не минуты. а и того меньше...
И особенно,если собака любит кататься в машине, и выходить не надо...подзовут и она сама на радости прыгнет в неё....А люди в машине тоже могли подумать:собачка бегает сама по себе;позвали-запрыгнула в машину,значит потерялась,возьмем себе...Один из вариантов сценария.Никого не оправдываю и не осуждаю.Только рассуждаю...Жаль собаку и хозяев.

Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377

Старый 04.10.2013, 22:50   #73
Марисоль вне форума
Марисоль
Ученик

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
И особенно,если собака любит кататься в машине, и выходить не надо...подзовут и она сама на радости прыгнет в неё....А люди в машине тоже могли подумать:собачка бегает сама по себе;позвали-запрыгнула в машину,значит потерялась,возьмем себе...Один из вариантов сценария.Никого не оправдываю и не осуждаю.Только рассуждаю...Жаль собаку и хозяев.
Спасибо...Да, машины она обожала...Даже уговаривать не надо было...

Старый 08.10.2013, 18:24   #74
Марисоль вне форума
Марисоль
Ученик

Появилась пока не проверенная информация, что собаку видели не очень далеко от нашего дома у какой-то девочки. Вечером попробуем там повесить объявление.

Старый 08.10.2013, 21:20   #75
Марисоль вне форума
Марисоль
Ученик

Только что мы ее нашли!! Спасибо всем собаководам. кто переживал и помогал мне в поиске! Огромное спасибо позвонившей женщине. той, что сообщила мне о собаке и дала примерные координаты! За то , что сумела разговорить девочку по поводу собаки. и за то. что узнала в этом ужасе пуделя!!! Моя семья уже и не надеялась, а я верила-и мысли материальны! Она дома вот в таком виде!

Последний раз редактировалось Марисоль; 10.10.2013 в 01:10.

11 пользователей поблагодарили Марисоль за этот полезный пост:
Удалить:
lebedvaleri (08.10.2013), malldina (09.10.2013), Newsja (09.10.2013), nora33 (10.10.2013), Наталья Колесникова (08.10.2013), Наталья74 (09.10.2013), Нелли (10.10.2013), Радуница (09.10.2013), Раиска (14.10.2013), Татьяна (09.10.2013), Юта (09.10.2013)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: