![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
L.S., Fantik, реша, спасибо!!!
Цитата:
![]() А это переходящий коврик. Собачка у меня на совладении (9лет). В первый день-BIS ветеранов-1, во второй день-BIS ветеранов-2. ![]() ![]() После выставки 22-го у организаторов двух других выставок 28 и 29 была неделя чтобы как-то решить вопрос с полами, но они почему-то не сочли нужным это сделать. Это просто безобразие, некоторые собаки и хендлеры получили травмы. ![]() ![]() Но это еще не все происшествия. Чудесный дядечка-эксперт из Словении заставил нас ставить больших пуделей для осмотра на стол. Я была так ошарашена, что после повторной просьбы поставить на стол собаку, продолжала заглядывать в лицо эксперта и ждала когда он начнет смеяться и скажет что пошутил. За 21 год со мной такого небыло никогда. Владельцы пуделей мелких разновидностей побежали за камерами с криками "сенсация", а потом прислали мне фото и видео с подписью "Стандарт на столе. Ржака. Смотреть всем." Причем стол был для маленьких собачек, наши некрупные суки на нем еле поместились, если бы был кобель, то он бы просто не влез. ![]() ![]() _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 Последний раз редактировалось amurakvarel; 30.09.2013 в 18:52. |
|