![]() |
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Внесу ясность.
Я ее мерила, незадолго перед выставкой. У себя в стрижечной. Рамочкой. Для этого много ума не нужно , я так понимаю. Неприятно, конечно, что Света ухитрилась сделать это в присутствии свидетелей- попросить померить ее собаку. Но я и не предполагала, что перемер для того, чтобы попробовать выставить ее в тоях, а не убедиться, что она уже миниатюра. Марина Геннадьевна, это ПРОВИНЦИЯ , у нас все знают друг друга, знают количество блох в шубе чужой собаки, и не настолько тупы, чтобы не отличить карлика от тоя. Ситуация сложилась двусмысленная, и мне, лично, неприятная. По- скольку Вы говорили о том, что нужно выслушать ДВЕ стороны, и своим подопечным уже позвонили, приходиться мне явиться в вашу тему без приглашения. Я не понимаю, зачем пытаться запихнуть прекрасную собаку в тои, вопреки здравому смыслу. Перессорить провинциалов,? В каком я оказываюсь положении? Мне доверяют заводчики, мне доверяют владельцы...Что я им скажу? Что "Закон (читай, стандарт) , что дышло"? Еще раз повторяю- это НЕ МОСКВА Для Вас- это "фихня", а нам здесь жить. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (03.10.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|