![]() |
![]() |
#917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Ооой, Танюша!!!!!))) Какие Вы здесь красивые!!! А пришли мне ссылочку на почту на эти картинки??? Каак то здесь отображается...какой то Мегафон... или там так же???
Последний раз редактировалось Salina; 03.10.2013 в 08:21. |
![]() |
![]() |
#919 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
На первом фото : сравнение на ЛПП...
Первая стоит Ирай Версаче вл. Прадедова Н.П. она и стала ЛПП. |
![]() |
За этот пост хипарик поблагодарили:
Удалить:
|
Salina (04.10.2013)
|
![]() |
#920 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Ну просто не могу удержаться!
Почтенные дамы, что вы здесь устроили??? Это частная персоналка... Хотите обсуждать стандарт создавайте тему или идите в уже созданную. Решать той или не той будут исключительно эксперты на выставках, коих предостаточно и на основании результатов экспонент сделает выводы переводиться ему или оставаться. Ну и ваши проблемы в городе, если у вас в Курске "настолько дружный коллектив "и классная собака стала таким индикатором для обострения внутренних конфликтов, простите без комментариев, прямо логово какое то. У нас тоже все знают друг друга, поверьте, Москва та же - большая деревня. Везде можно оставаться корректными людьми при несхожести взглядов. Никто ни перед кем не обязан оправдываться, выставки все рассудят. Нас и так здесь, на русе осталось немного! Не стоит своим негативом продолжать текучку. В конце концов, есть общение в личке, если так прямо наболело. |
![]() |
![]() |
#922 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Я подписываюсь под этим что ЧБ Кино написала
![]() Я утомленная уже этими всеми ссорами и интригами на этом форуме ![]() Мы здесь хотим читать и писать только о хорошим. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#924 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
Факт, она другая, но тоже очень красивая ![]() ![]() ![]() То что похожая на мамы это ее не портит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#925 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Меня попросили обратить внимание на тему......
Напоминаю, что согласно правил раздела, автор персоналии может указать посты, которые не хочет видеть в своей личной теме и они будут убраны из темы. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#926 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 13 в 7 постах
|
![]()
Мариночка!! Поздравляю Вас с такими детками, как Гошман и Юлик!!! Мне ТААААК они нравятся!! Ностальжи по пуделям возникло АЖ !!!! Юлик - зажигалка! Веселит всех в зале! В нем есть что то ТАКОЕ! Гоша мой любимка, мальчик с настроением, но мы с настроениями справимся, ни вапрос!! )))
Спасибо Вам и Кате за удовольствие работать с Гошаном и Юликом!!! Гошик очень порадовал нас Катей на выставках в выходные, мы были довольны! Эх, нам бы в Мурманск Светика Никитину и берегитесь бишоны в группе!!! :D P.S.: Почитала последние странички в темке. Марин, я Вас поздравляю еще раз . Эх, не даете Вы спать спокойно людям. Душатся........... ))))))) Значит, Эстрелла не простая собачка раз такой ажиотаж случился на первой же выставке ))) . Средненькая собачка не вызвала б такую бурю эмоций, сколько бы сантиметров в ней ни было. Так что.... ;D Последний раз редактировалось Ярослава; 03.10.2013 в 22:38. |
![]() |
![]() |
#928 |
![]() Гуру
|
![]()
Да.... )только подумала...а уже кто то обратил Ваше внимание!!! Спасибо!!!) Аikenka! (Аня!) Уберите конечно же всю эту говорильню....Все посты Ингигерда и wahrmund!! и что касаемо всей этой говорильни ни о чем!!! Разговор глухого со слепым!!! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#929 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще немного фоторафий с выставки в Мурманске.
![]() Последний раз редактировалось Salina; 04.10.2013 в 03:12. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Salina за этот полезный пост:
Удалить:
|