![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Increase your Russian
Это время называется - ночь, Это холод называется - снег, Этот в белом называется - Бог, Эта в чёрном называется - Cмерть. На троих - одна свеча до утра, Для меня - всего один рубикон Между будущим и бывшим вчера - День за здравие и ночь упокой. Если в полночь - от порога и прочь, Если - холод миллиардами лет, Это время называется - ночь, Это слово называется - нет. Если полночь - как мосток над рекой, А в реке течёт живая вода, А до звёзд - ещё пока далеко, Это слово называется - да. Если ночью в заколдованный лес С неба падает не снег, а звезда, Это слово называется - yes, Это слово произносится - да. . LonelyLion добавил(а) [date]1139744101[/date]: .ru Наверно, все души людские Живут после смерти - в России. Зачем так - не знаю, но что-то Им нравится в здешних широтах, А, может - в высотах и в сини Огромного неба, в красивых Девчёнках, в берёзовых рощах, А, может быть, всё - ещё проще, Возможно, здесь - рай для душевно- Больных: для поэтов, блаженных С душою, наивно-красивой, До смерти живущих в России. . LonelyLion добавил(а) [date]1139744201[/date]: Yellow dreamscatcher Во сне - Протянуться к тебе, и продлиться До самых ладоней твоих, до ресниц бы Достать, и запомнить бы то, что мне снится, И стать, если хочешь ты, маленьким принцем. За каждую долгую милю полёта Отдать по мгновению жизни - из вены. Не страшно. Не больно: ты сделаешь лёд, и Повязку из белого ситца. И - нежно, Пронзительно-нежно, мучительно-страстно Ты станешь лечить. А я буду послушен, Я стану счастливым, поверю в лекарства Твоих поцелуев. Усну, и услышу, Как тихо опоссум пришёл на крылечко, Как прыгает белка по тоненькой крыше, Как пальцы скользнут по щеке, и на плечи Ко мне упадут, и как тихо ты дышишь Во сне. . _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|