![]() |
![]() |
#1306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]()
Такую я последнюю взяла :) в субботу :) , вы не торопитесь , заскакивайте туда , может ещё завезут .
Я сначала другую хотела с жёсткими ботртами , но муж настоял на этойи был прав , Лиличка любит голову на бортик класть , и любит чтоб не ровно было . |
3 пользователей поблагодарили dov за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1307 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Шикарный помёт получился! Гуччи с Феодосией постарались.))) venza, Социализировать молодую собаку достаточно просто. Если Вы заметили, что она боится не знакомых людей надо, по возможности, чаще давать ей с незнакомыми общаться. Просто из своих рук передаёте собачку в чужие руки на пару минут. Её подержали, погладили и отдали обратно. Несколько таких упражнений с разными людьми - и она поймёт, что не всё так страшно.))) А вот на счет чужих собак - тут надо внимательно и аккуратно отслеживать с какими намерениями подходит собака. Фифа очень маленькая размером и возраст ещё не зрелый, естественно, во многих ситуациях она чувствует себя не уверенно. То, каким будет её характер во взрослой жизни, складывается из сегодняшнего вашего поведения по отношению к окружающей её действительности. Не стесняйтесь озвучивать ваши проблемы и спрашивать совета. Мы всегда постараемся вам подсказать правильное решение в той или иной ситуации. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#1308 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага! ))) И вот теперь кто нам поверит, что в собачке 26см.
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1309 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=negniyangel;1100948]А Марсика по документам зовут Звездопад .)))
Шикарный помёт получился! Гуччи с Феодосией постарались.))) я уж не дождалась и перерыла первую тему и по этим признакам поняла Цитата:
|
|
![]() |
#1310 |
![]() Гуру
|
![]()
А получился небольшой той. ))))
Это был первый помёт от Гучика и тогда я ещё не знала, что он сильно "уменьшает". От него нет ни одного карлика. Только тои и мелкие-мелкие тои. Так что - если нужен 100% той - это к Гучику! )))) _______________________________________
|
![]() |
#1311 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel,а Марсик- небольшой карлик )) - 29см
|
negniyangel (16.10.2013)
|
![]() |
#1312 |
![]() Гуру
|
![]()
Это потому что он на задних лапах постоянно ходит и машет передними))) вот и вытянулся наверно))))
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1313 |
![]() Гуру
|
![]()
""""А у нас в продаже остался один мальчик ЗВЕЗДОПАД НЕЖНЫЙ АНГЕЛ
Можно выставлять, а можно просто любить дома. Цена соответствующая. По моим наблюдениям мальчишка будет крупным тоем или маленьким карликом. Весёлый, игривый, полизушный. Весело машет передними лапками, когда что-то просит.""" ОООО - я даже не читала этого))) Кстати, машет лапками, не только когда, что-то просит, а ещё по многим другим поводам. А остальное - все чистая правда)))) В 2,5 года он не изменился))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 16.10.2013 в 19:44. |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (16.10.2013), мимоза (16.10.2013)
|
![]() |
#1314 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух ты! А у меня последняя информация о его росте была 26см..
![]() Вот это я лоханулась.... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1316 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, сегодня стригла Марсика, стоило его отпустить и выйти из комнаты- тут же уселся в кресло и стал задремывать( видимо, дома спать не дают) Вельвет, как шило, бегал , везде совал свой нос, непоседа. "Вилька, ложка- поварешка"
#1317 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И не мудрено ! потомков то куча целая ! Нам , кстати , надо рост померить . Мы вчера пока искали комбезик , то в размер на 20 см сильно не помещались :))) , нам размер 25 был хорошо . Что навело меня на мысль : " а не подросла ли Лилуша ? " Лен и с порциями ты права была :))))) Вчера купила банку "май литл" от Хеппи дог , она 120 гр . ( первый раз такую увидела в продаже , раньше 400 грамовые брала ) Там на обороте написано что надо 40гр на килограмм веса в сутки . Лилу весит 1250 , ну пусть будет 1300 . То есть банку на трое суток надо делить . А я в один приём ей суточную норму пыталась впихнуть и расстраивалась что плохо кушает . Но собака очень худая . Просто очень . Может ей что то ещё подавать ? а ? Но бодра , весела , носится так же , стул стал реже , но как то поблестящее , получше . Аллергии нет . ТТТ( стучу по дереву , которое всегда со мной ) . Или подождать месяцок на этом корме и посмотреть что будет ? |
|
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
мимоза (16.10.2013)
|
![]() |
#1318 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну а чем ещё заниматься на "троне"?! Вошел в образ и забыл выйти...))))
#1319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Я поверю!))))
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (16.10.2013)
|
![]() |
#1320 |
![]() Гуру
|
![]()
Это потому что Татьяна все время на глаз его рост говорила, а сегодня наверно померили заветной рамкой)))
Удалить:
|
negniyangel (16.10.2013)
|