![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
В помете Иронии и Cantope's по меньшей мере две собаки точно не в отца : Лорд и Нестор полностью "Липецко-слободские". Ирония ( Бони) и Нестор имеют совершенно идентичные головы, у Руперта чуть пошире. Ирония- крепкая, широкая сука, передавшая свои качества щенкам. И есть большие основания надеяться, что её кровь , которую несет Руперт, удачно сольется с кровью Яринки. Андрей, я Вам могу откровенно сказать, что Руперт и для Львов Балтики представляет интерес. По крайней мере, мы с Gernika это обсуждали. Мне он кажется его очень перспективным кобелем в плане укрепления коричневого окраса и удержания крепкого костяка. Хотя во Львах Балтики , конечно, пары подбирает руководитель питомника, я просто высказала свое мнение. Спасибо, что прояснили ситуацию с Вашим сотрудничеством с заводчицей питомника "ЧО" Верой Васильевной. Теперь я понимаю, что Вы полностью единодушны. И ещё горячее желаю удачи с этим пометом! P.S. Т.к. я не видела "неудачных" щенков Феби и Яринки, и наоборот, все время смотрю с удовольствием на Дару и Айдара, то и не поняла, почему Вы назвали ту вязку "стратегической ошибкой". Но теперь, когда Вы пишите, что и заводчица так думает, снимаю свои возражения, вам с Верой Васильевной, безусловно, виднее. Последний раз редактировалось Алиса; 20.10.2013 в 00:19. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|