![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Ещё раз написала, а сейчас вижу ваш пост, что вы уже поняли - ну пусть будет, не буду уже стирать! :-)))
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Ну, вот и получила я окончательные результаты по окрасу моего Бишки (Солнечный Лев Шапель-Шамбертен).
Итак, формула его окраса выглядит так: eeBBatatKBKB (каждой твари по паре )Это значит, что: - он абрикосовый (ee) и не несет ген коричневого окраса (BB);- он является гомозиготным носителем черно-подпалого окраса в локусе A (atat), от него могли бы родиться подпалые и не могли бы никогда соболи; - но черно-подпалых от него (к сожалению или к счастью, смотря для кого) никогда не родится даже от черно-подпалой собаки, т.к. он - гомозигота по сплошному окрасу. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 11.11.2013 в 14:37. |
|
|
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (12.11.2013), Charodeika (11.11.2013), Deliss (12.11.2013), Magic Mist (19.11.2013), Sorbonna (11.11.2013), Прасковья (11.11.2013)
|
|
|
#3 |
|
Супер Модератор
|
Для тех кто не понимает, зачем нужно делать снимки на дисплазию тазобедренного сустава, если собака внешне нормально двигается, предлагаю посмотреть по ссылке на снимки собак......
http://caodog.ru/index.php?topic=1706.195 Так просто, для информации...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|