![]() |
![]() |
#2446 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа! Мои глубокие соболезнования тебе и хозяевам Сонечки...
|
2 пользователей поблагодарили Jolie Blond за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.11.2013), пальмира (01.11.2013)
|
![]() |
#2447 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (01.11.2013), Ninsanna (01.11.2013), Алиса (06.11.2013), пальмира (01.11.2013), Юта (01.11.2013)
|
![]() |
#2448 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, очень вам сочувствую! Как же много последнее время приходится слышать об ошибках врачей..., то из наркоза не выведут, то внутреннее кровотечение, то еще что-нибудь...И совершенно безнаказанно продолжают и дальше работать...дальше резать... Жаль, очень жаль собаку!
Конечно оставляйте щенка, только этим можно притупить боль! _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
3 пользователей поблагодарили ДЖОЛЛИ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2449 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, к всеобщему несчастью это случилось, к моему счастью - не с моей личной собакой... ТТТ ))) не дай бог, врагу такого не пожелаешь..........
Хозяйка Сонечки, Саша, - сама врач, очень долго проработала анестезиологом, сейчас зав.отделением с госпитале... представляете, как она себя корит за то, что понадеялась на компетентность ветврачей..........? Она сегодня уже звонила, спрашивала - как ее Дариночка ( так будут звать щенка), но разговор опять закончился рыданиями по Сонечке........... это очень тяжело, я ее прекрасно понимаю... только время способно приглушить эту боль и страдания........... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (01.11.2013)
|
![]() |
#2450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, жизнь идет. Дариночка подарит доброту и счастье, новые жизненные переживания.
А у меня к тебе вопрос. Эта гостиница новодел? Или что-то реконструированное? Нашла, как говорят, на просторах Интернета. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
2 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.11.2013), пальмира (01.11.2013)
|
![]() |
#2451 |
![]() Гуру
|
![]()
абсолютно никакой реконструкции - это замок Нессельбек, чистый новодел ! Построен в пос.Орловка, которая до войны носила одноименное название.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 01.11.2013 в 20:57. |
![]() |
#2452 |
![]() Гуру
|
![]()
«Нессельбек» — история рыцарства...
Настоящий средневековый замок, построенный по образу и подобию рыцарских крепостей Тевтонского ордена, распахивает двери для дорогих гостей. Спешите писать историю! В Пруссии из уст в уста передавали древнюю легенду. Говорилось в ней, будто в Прусском заливе выловили чудовище — рыбу-льва и выпустили в заводь в Крапивном ручье, Нессельбеке. Рассказывалось также, что чудовище день и ночь молило жителей поместья Нессельбек о свободе, а в благодарность посулило источник с крепким пивом. Так это или нет, но нессельбекское пиво в Восточной Пруссии считалось одним из лучших. Сегодня на том самом месте вырос замок «Нессельбек», точно воссозданный памятник средневековой архитектуры. Современный замок объединил в себе гостиницу, ресторан и настоящие рыцарские развлечения. Бой на лошадях, стрельба из луков и арбалетов, уроки фехтования и верховой езды — современные рыцари без страха и упрека смогут показать свою удаль и отвагу и завоевать сердце Прекрасной Дамы. После сражений, сняв тяжелые шлемы и кольчуги, можно насладиться настоящей средневековой трапезой в одном из замковых ресторанных залов. В меню — традиционные «замковые» блюда: жаренные на вертелах бараны, ягоды и грибы из прилегающих лесов и отменное свежесваренное пиво. nesel«Нессельбек» сохранил все типовые элементы замков Тевтонского ордена: подвесной мост, защитный ров, оборонительные башни. Убранство замка состоит из старинной мебели, гобеленов и предметов рыцарской утвари. В здешнем музее можно в мельчайших подробностях рассмотреть наконечники стрел и предметы рыцарского обихода. А при желании — даже облачиться в наряд верного служителя ордена. В залах замка в огромных каминах для вашей трапезы зажарят барана или кабана, а за щербатыми старинными столами вы насладитесь отличной едой и песнями приглашенных менестрелей. При желании здесь можно записаться в школу фехтования или верховой езды. Замок построен классическим четырехугольником, в его внутреннем дворике можно заглянуть в колодец. Там сквозь стеклянный потолок видно, как в огромных австрийских пивных варочниках «доходит» то самое легендарное пиво замка «Нессельбек». _______________________________________
![]() |
#2453 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще... может кому-нибудь интересно будет почитать ))))
http://kgd.ru/livekoenig/vse/item/20...iya-nesselbeka _______________________________________
![]() |
#2454 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (01.11.2013)
|
![]() |
#2455 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#2456 |
![]() Гуру
|
![]()
завтра хочу этим заняться )))
кстати - сегодня ночью будет 3 недели малышне !!! пора глистогонить, а я что-то из-за проблем забыла купить глистогонку....... завтра с утра поеду в ветаптеку.........))) _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (01.11.2013)
|
![]() |
#2457 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (02.11.2013), swlena (02.11.2013), Алиса (06.11.2013), пальмира (01.11.2013), Юта (02.11.2013)
|
![]() |
#2458 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Дети растут !!!!! ТОлько что Желтый самостоятельно вышел из клетки ))))))))) Свободу попугаям !!!!!!!!!!!
![]() |
#2459 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного фото из серии "Дождливые шашлыки"
Кажется готово.... А есть когда будем? ![]() Каааажется дождь начинаааааетЦа...! ![]() Подмокшая Рина и подпрыгивающий козликом Марик ![]() Неиссякаемый азарт Бэллечки ![]() Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной......палочка всегда со мной! ![]() Следопытно-исследовательская группа ....на выезде ![]() На этом "дождливые шашлычки" и закончились, пришлось ретироваться и прятаться по машинам. |
5 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (02.11.2013), swlena (02.11.2013), Алиса (06.11.2013), Наталья Колесникова (01.11.2013), Юта (02.11.2013)
|
![]() |
#2460 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛЮБОФФФФФ!!!!!! Очень нежное фото!
Первое мгновение... когда это Я успела с малым сфотаться? .......прочитала и посмотрела, да это же НЕ я!!! Во глюкануло...((((Солнечное затмение еще только в воскресенье будет.... Ну вот и все, дорогу проложили... стелите пеленки!!!! ![]() Последний раз редактировалось пальмира; 01.11.2013 в 22:12. |
Удалить:
|
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|