![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Zyami, Ирай, Антонина, хризантема, Fiona, и все-все-все!!! Девочки,СПАСИБО!!!! Я провела ЧУДЕСНЫЕ выходные!!!! Встреча с друзьями, веселье и шутки- что может быть лучше!!! Люблю такие лёгкие компании.
Мои девочки меня порадовали очень-очень!!! Наша Кнопа-толстопопа стала понимать чуток для чего нужен ринг. Да и я поняла, как лучше себя вести с ней в ринге. Тата - моя умница и послушница!!!! Никаких проблем с ней!!! Описания шикарные у обеих. Вот наши результаты. 02.11.13 - интернациональная выставка "Сезон В Нижнем - 2013" ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДАРИНА ( Кнопа) - CW CAC R CACIB ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДОМИНАНТА (Тата) - CW CAC CACIB ЛС ЧРКФ 03.11.13 - интернациональная выставка "Кубок Президента РКФ" ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДАРИНА ( Кнопа) - CW CAC R CACIB ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДОМИНАНТА (Тата) - CW CAC CACIB ЛС ЧРКФ BOB BIG-2 Огромное СПАСИБО людям, которые ОЧЕНЬ помогли моим собакам выглядеть достойно!!! Спасибо Маньковой Наталье, которая специально по моей просьбе приехала из СПБ одним днём и постригла собак. Спасибо Антюгановой Свете, которая оба дня готовила, нет ГОТОВИЛА моих девочек к рингам и Бесту. СПАСИБО Кате, маме Светы, за заботу, юмор и доброту! Катя, здоровья Вам и всех благ!!! Вообще, всей Светиной семье очень благодарана за всё!!! Девочки, вы - супер!!! СПАСИБО вам!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 04.11.2013 в 12:43. |
|
|
4 пользователей поблагодарили Elena за этот полезный пост:
Удалить:
|