![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Их одесского.
- Сёма, уберите руку с зада моей дочери! - Но ей нравится! - А мне не нравится! - Так я на ваш и не кладу... Мужик поздно ночью возвращается домой. Его жена с соседками болтает на кухне. - Где ты, сволочь, так долго был? - У приятеля. Все женщины в один голос: - Ах ты извращенец! Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километpaX отсюда валяется. - Как, ты бросил Петровича и потащил кабана?! - Ну, Петровича-то никто не сопрет! Заходит мужчина в аптеку и что-то шепотом спрашивает у продавщицы. Та возмущается: - Какие ещё защитные средства? У на тут аптека, а не Министерство обороны! Ночь. Звонок в дверь. Жена открывает дверь, и тело мужа падает в коридор: - Что, свинья! Опять до полусмерти напился? - Прости, дорогая, опять, как всегда - денег не хватило... Два старых деда сидят на скамейке и предаются воспоминаниям. Вдруг один из них говорит: - Ты знаешь, о чём я думаю, глядя вон на то поле? - И о чём же? - О том, что там я впервые в жизни познал секс! - Серьёзно? - Серьёзно. Машуткой её звали. Это было так романтично! - Ну-ка, расскажи! - Нам с ней было так хорошо. Но потом нас увидела её мамаша! - Да ты шутишь! - Нет, это правда! - И что она сказала, когда вас увидела? - Му-у-у-у-у!... - Циля, твой муж бабник! Вчера я сама видела, как он выходил от любовницы. - Ой, так что ему теперь, горемычному, там таки безвылазно сидеть?!.. К вопросу о ревности: если верить моей жене, то после моего полового созревания никто на свете не родился без моего участия... - Василий Иванович. Вы еврей? - Видишь ли, Петр... Разговор двух подружек: - Вчера я сказала своему парню одно очень глупое слово. - Да? - Вот именно его я и сказала. Попали после кораблекрушения на необитаемый остров два человека. Один начал рыбу ловить, другой - кокосовые орехи собирать. Частью добытого менялись друг с другом. Потом решили, что просто меняться неудобно, а лучше продавать рыбу и орехи за деньги, благо у каждого было с собой немного монет. Так и торговали они, пока не пришла им в голову мысль: А чего это мы так бедно живем? В день едим всего по одной рыбе за 50 рублей и одному ореху за 50 рублей! Ведь на корабле были полные сундуки золота - вот бы поднять их! Это ж сколько рыбы можно купить будет, сколько орехов! Договорились и достали. И стали каждый день есть по одной рыбе за 100.000.000 рублей и по одному ореху за 100.000.000 рублей. Ибо нефиг было трогать стабилизационный фонд без товарного обеспечения. Последний раз редактировалось Aikenka; 16.11.2013 в 16:48. |
|
|
|
#2 |
|
Советник
Получено благодарностей: 29 в 17 постах
|
Врач выписывает блондинке таблетки:
— Принимайте по 2 штуки, перед тем как лечь в кровать. — Это по 40 штук в день, получается... _______________________________________
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. А прекрасные мысли рождаются в прекрасном путешествии.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|