Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 2.89. Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 13:54   #11
rubskoy вне форума
rubskoy
Ученик

2 благодарностей в 1 посте
По умолчанию США

Как показывает практика, Пентагон совершенно не справляется с ведением собственной финансовой документации. На счетах структуры находится неизвестное количество денег, а на балансе - неучтённое оборудование. У вас всё ещё возникают вопросы почему в США кризис? Если даже Пентагон не в состоянии отчитаться по расходам! Расследование показало, что начиная с 1996 года 8,5 млрд долларов налогоплательщиков, выделенных конгрессом министерству обороны США, были потрачены ведомством без предоставления ежемесячных отчётов о расходовании средств. Очень интересно! А сколько из этих денег было украдено?*

Не знаю, как относится к этим фактам, но я считаю, что Пентагон обязан отчитываться о расходах перед гражданами США. То, как сегодня Министерство обороны Соединенных штатов ведет свою деятельность, мне кажется неприемлемым. Напоминает времена, когда министром обороны России был Сердюков. Получается такая же каша.

Метки
америка, анб, барак обама, белый дом, британия, внешняя политика россии, война на украине, европа, западное влияние, кндр, конгресс сша, корея, литва, народ сша, нато, обама, огнестрельное оружие, опрос, оружие в сша, политика, политика сша, полицейские сша, права человека, президент сша, путин, россия, россияне, сирия, слежка, спецслужбы, сша, террористы, украинский кризис, штаты

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: