![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Шторм, я никого из Вас не делаю. Я тоже не первый год езжу, и мое расстояние не сравнить с Вашим.
Вы написали, у меня возникли вопросы. Потому как я первый раз такое вижу, чтоб на собаку продавали отдельно место. На сколько я знаю, багаж (если перевес) оплачивается согласно тарифу по весу. Ни о каких полках добавочных для багажа, а тем более для собак не существует. Если у Вас багаж не подходит по габаритам, то его в вагоне не дадут разместить. Весь багаж, должен умещаться в местах под него. Дополнительную полку Вы имеете право купить на человека, но не на багаж и собаку. Хотя это не запрещается. Я когда еду с 2мя, 3мя собаками всегда покупаю вторую полку, для удобства собакам, себе и окружающим людям. Цитата:
НО...тут существуют другие правила, уже ветеринарные.согласно Ветеринарному Законодательству и правилам оформления ветеринарных сопроводительных документов: в графе-подлежащих отправке требуется только вид животных и количество голов. Ветврач вправе просто вписать-собака 1 голова, без указания возраста, породы и тем более веса. То что требует ж/д -это вне правил, они тоже НАРУШАЮТ, лезут уже не в свою сферу. Этот вечно спорный момент.Справка ф№1 не действует 5 дней. Она действует до пункта назначения, по прописанному маршруту. В течении 5 дней Вы должны по ней выехать, если нет, вот только тогда она не действительна. Так вот тоже надо знать правила, а не попадать под всеобщую панику , на пустом месте. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|