![]() |
|
|
#11 | |||
|
Ученик
Получено благодарностей: 44 в 15 постах
|
Цитата:
Я думаю, что самое правильное в данном случае – пригласить человека пообщаться, так сказать, вживую. Цитата:
Что касается того, что собака будет оставаться одна... Вопрос очень сложный и неоднозначный. Получается тоже, что если люди ходят на работу, они тоже не имеют право завести собаку? Не думаю, что это правильно. Здесь тоже вопрос ответственности человека. Тем более, что Вы никогда не сможете проверить в дальнейшем, сидит ли Ваш щенок один или нет. И выяснять это в первом же разговоре не имеет никакого смысла. Кстати, я не считаю, что нужно находиться с собакой 24 часа в сутки, естественно, изначально позаботившись о том, чтобы собака не кричала на весь дом от одиночества. Но в моем случае это по-любому исключено, т.к. собака будет находиться в компании. Вопрос возраста потенциального владельца – возможно, что Вы и правы. Но здесь тоже, по моему мнению, тот же самый вопрос ответственности. Нормальный человек наверняка продумает, что будет в случае. И совершенно необязательно, что собака окажется в приюте или еще что похуже. Я не говорю о изначально не совсем вменяемых людях. Кстати, при личной встрече в большинстве случаев возможно определить данную вменяемость или невменяемость. Цитата:
Я стараюсь ответить на все возникшие ко мне вопросы (если человек не начинает впадать в крайности) и только потом задаю свои, потому что мне тоже совершенно не все равно, у кого я буду покупать щенка. И если этот человек не покажется мне адекватным, то покупки не может быть в принципе. А вот по поводу цены… Наверное даже некоторые участники форума, с которыми мне уже пришлось пообщаться, не дадут соврать. Я задаю этот вопрос уже в самом конце разговора, когда выяснены практически все детали. А иногда и не задаю его вовсе. Так как моя цель в данном случае другая – получить то, что я хотела бы получить, а не торговаться. И если я хоть с кем-то из участников форума общалась, как Вы говорите «через губу» - пусть они напишут об этом и я принесу им свои искренние извинения. |
|||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|