Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 10:38   #1
Леггеро Данзатори вне форума
Леггеро Данзатори
Гуру

Получено благодарностей: 1 799 в 837 постах
Отправить сообщение для Леггеро Данзатори с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
А потому что обычно кобеля этого тоже покупают за не совсем реальные деньги. Стараются, ждут, везут, растят, выставляют.
у меня есть импортные кобели. Взять к примеру тоя серебро из Германии - он мне обошелся 3 тыс.евро. Тем не менее я никогда не заламывала цен на вязку с ним. В первую очередь я его покупала для своих сук и поэтому заплатила такую сумму. Вязки других сук дело для меня второстепенное. Какой смысл привозить кобеля и не давать его на вязки с суками других кровей? Ведь в дальнейшем можно будет использовать в разведении потомков этого же кобеля - если он действительно хорош. Какой же вклад в разведение вносят люди которые привезут кобеля - сделают пару вязок своих сук и еще несколько вязок других сук. Я говорю о тоях! Со стандартами все понятно - они явно больше 3-х рожают. В итоге получается что кобель привезен чисто из коммерческих соображений - получение прибыли, а на разведение далеко наплевать!
про приемлемые условия: я неоднократно вязала своих сук с шикарными импортными кобелями на вполне адекватных условиях. Например: 100 евро предоплата, и по 100 евро - за рождение каждого щенка. Был и другой вариант - 200 евро предоплата, и 300 евро - при рождении более 2-х щенков, 200 - при рождении 1-2). Вот такие условия я считаю вполне приемлемыми.
В этом плане я очень уважаю позицию оплаты вязок питомников "Айри Арабеска" и "Черно Белое кино". Спасибо большое Виктории и Надюше за то что они привозят красивых достойных кобелей и выставляют для вязки с ними приемлемые условия.
9 пользователей поблагодарили Леггеро Данзатори за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (28.11.2013), Gernika (28.11.2013), Toy Art (28.11.2013), Алиса (28.11.2013), Антонина (28.11.2013), ариша (30.11.2013), Крошка (23.12.2013), Прасковья (28.11.2013), Юлия Корж (28.11.2013)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: