![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Позвольте поучаствовать?
Шания (Шани) - честолюбивая, с яркими глазами. Шаника - яркая, веселая, радостная. Шонда – надежный друг. Шевалье -французское -всадник Шерлок -английское- яркие волосы Шерман- английское- парикмахер Шелдон -английское -высокогорная местность Шэнди -английское -надежная Шейх Шанель Шоумэн Шарм Шедевр Шмель Шутник Шалун Шалунья Шелест в ночи Шепот ветра Шум дождя Школьница Штучка Shall We Dance - Шел Уи Дэнс - Давайте Потанцуем Shangri-La Sky - Шангри-Ла Скай - Небо Шангри-Ла Sheer Pleasure - Шир Плежер - Истинное Удовольствие She Is The One - Ши Из Зе Уан - Это Именно Она Shelby Cobra - Шелби Кобра - (модель машины, клааааасная) Shuffle And Cut - Шафл Энд Кат - Снять и Перетасовать (имеется в виду карточная колода) Showtime On Demand - Шоутайм Он Димэнд - Шоу по Первому Требованию Show Must Go On _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Hope (28.11.2013)
|
Метки |
арлекин, джентли борн, питомник, питомник джентли борн, пудель, той пудель, фантом, щенки, щенок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|