![]() |
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Josephine, спасибо за фото!
Поздравляю Оранжевое Королевство с замечательным выступлением Оранж Кингдом Хеннесси Джой ( ФД Ланселот Х Фея из Клана Баркли), 17.10.11, зав и вл Сущенко - ЛПП, 3-я в бэсте каррликов!!! Это младшая полная сестричка Баронессы из четвертого дубль помета. Я думаю, что на четвертый раз в облике прекрасной феи ( Феи из Клана Баркли) к рыцарю Круглого Стола Ланселоту явилась не кто иная, как сама королева Гиневера. По одной из легенд король Артур, отчаявшись иметь детей, выбрал отцом наследника престола именно этого славного рыцаря, очень красивого и умного, но наследник, увы, так и не родился. Зато Гиневера и Ланселот полюбили друг друга, и Артур позволил им вместе бежать из Камелота. Благородство и гуманизм Артура, опережающие его век, были непоняты простым народом, чем воспользовались его противники и погубили королевство Артура. Но Ланселот и Гиневера, возможно, все-таки, имели впоследствии детей, и Хеннесси Джой, вероятно и есть их потомок, нашедший пристанище в Оранжевом Королевстве. В этой догадке я утвердилась, пообщавшись с Хеннесси в свободном полете на улице после выставки. Хеннесси в ринге, фото И. Кочергиной: ![]() Второй рыжик в ринге - Айри Арабеска Наири, ЛПП в красном окрасе, четвертая в бэсте карликов. В бэсте карликов: ![]() Последний раз редактировалось Прасковья; 02.12.2013 в 11:49. |
![]() |
![]() |
#1008 |
![]() Гуру
|
![]()
Красные миники начались с щенка Золотая Грация Брайт. Я уже видела Брайта на Дельта Пале. Этого юношу (а скорее, он еще ребенок) я тоже ощущаю как бы принадлежащему некой королевской династии, родственной той, из которой происходит Хеннесси. Когда-то рыцарь Ланселот встретился со своим сыном Галахадом, но не признал его. Почувствовав взаимную симпатию, они всю ночь пировали, а наутро преломили копья. Если бы дедушка ФД Ланселот встретился со свои внуком ЗГ Брайтом, то я бы не советовала ему преломлять с ним копья - Брайт по размеру карлик оптимального роста, но по конституции совсем другого типа, нежели его дедушка. Его благородная голова с прекрасным подбородком подошла бы не только малому пуделю, но и большому. А как он двигается, при всей своей щенячьей непосредственности... !!!
Вот такое фото получилось, прошу прощения за качество, но фаза движения получилась интересно: ![]() Последний раз редактировалось Прасковья; 02.12.2013 в 11:30. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1009 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Прасковья, Полина, ты прямо поэт! Очень поэтично и красиво рассказываешь о вещах вроде бы обыденных)))
А вот что в реалиях, так это то, что основная масса миниатюрных рыжиков, выставляющихся очень успешно - это всё потомки собак твоего питомника! Что раньше было, то и сейчас. Дети, внуки, правнуки от собак твоего разведения! И с этим я хочу тебя поздравить! В этом, наверное, и заключается истинное счастье заводчика! Все плохое пройдет, останется только ИСТИНА! _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#1010 |
![]() Гуру
|
![]()
Полина, спасибо большое за интересный фото репортаж! С удовольствием полюбовалась на всех
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (02.12.2013)
|
![]() |
#1011 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень понравилась!)))) *** Спасибо за фото и подробные творческие комментарии, интересно! Прям с удовольствием посмотрела-почитала))) а кто выставку судил? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (02.12.2013)
|
![]() |
#1012 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, спасибо! Но про "основную массу" ты все же, к счастью, преувеличиваешь ... А кроме того, мне очень повезло, что многие мои собаки попали в руки людей, которые были или стали энтузиастами, а кобели вязались с очень хорошими суками.
Magic Mist, Настя, судила г-жа Беата Матлавска. У меня сложилось впечатление, что экспертиза была очень доброжелательная, смотрела она внимательно, на недостатки обращала внимание, но при этом не наказывала строго. Оч.хоров, кажется, было мало. Неожиданностей в расстановках я не заметила, (хотя не все смотрела внимательно и не поручусь за все ринги), но собак красивейших было немало, и иногда можно было сомневаться, кого она выберет. Продолжу. Брайт в конкуренции стал вторым в бэсте щенков после Айри Арабеска Вау и таким образом они в точности повторили результат на Дельта Пале. ![]() Последний раз редактировалось Прасковья; 02.12.2013 в 16:42. |
![]() |
![]() |
#1013 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Мне тоже понравилась!Не заглядывая в каталог выставки,можно сразу понять,кто её папа!
Удалить:
|
Magic Mist (05.12.2013), Прасковья (02.12.2013)
|
![]() |
#1014 |
![]() Гуру
|
![]()
Кобелей красных карликов было трое, первым стал Нежность Любви Зорро Красавчик ( Он Фаэ оф Мисс Александра Х Нежность Любви Амика), второй и третий - Чилипепперс Ми Чико Латино и Амстердам С Изюминкой Юлианы.
![]() Последний раз редактировалось Прасковья; 02.12.2013 в 16:34. |
![]() |
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
|
![]()
В малых красных ЛПП стала Тайра Топ Модель, тоже наша внученька ( ее дед ФД Фламенко). Татьяна, поздравляю вас с Тайрой с закрытием титула Чемпиона Клуба, она смотрелась в модерне очень элегантно!
![]() Желаю Тайре удачного замужества и прекрасных деток! Последний раз редактировалось Прасковья; 02.12.2013 в 17:11. |
![]() |
![]() |
#1018 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 547 в 124 постах
|
![]()
Выставка 1 декабря в Сокольниках.Хеннесси Джой.Эксперт - Оливейра.Освоили свободную стойку!
![]() Фото Е.Мацелик Последний раз редактировалось Josephine; 05.12.2013 в 21:54. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Josephine за этот полезный пост:
Удалить:
|