![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Аня&Ника, шкатулка - изделие местных мастеров из настоящего сибирского кедра, называется "шишка".
И пудель этот - тоже отлит местными мастерами из бронзы или латуни(?) в салоне "Художник" попался - там еще йорк с бантиком был, бульдог и ещё кто-то - целая коллекция "миниатюрок". Очень мне понравились, но все были - по одной... Я себе такую ещё заказала...)))) Конфеты - наши, томской фабрики, хотела другой их сладкий подарок послать, но они ещё не поступили в продажу - перед НГ только будут. Берестяные "Чехов" и"Памятник счастью "- волк, который "Щас спою!" - это - тоже наши местные промыслы, срисовано с реальных статуй томского скульптора ЛеонтияУсова, стоящих на улицах Томска. И ложка - с гербом Томска, на котором - совпадение! - белая лошадь, когда-то существовавшей "томской" породы, - за одно - символ наступающего тода! Будете пить чай и вспоминать наш старинный студенческий Томск - "Сибирские Афины".. Да!" А КАЛЕНДАРЬ с описанием вязаных моделей для собак я вообще нашла в самый последний момент - на почте, перед отправкой посылки! И тоже - в единственном экземпляре - какая-то рекламная акция какого-то издания! Я как увидела - аж оторопела - помню - Вы написали в "опроснике", что начали осваивать вязание... Не иначе - Дед Мороз специально для Вас этот подарочек приготовил и "спрятал" даааалеко от витринки с журналами по вязанию, - я туда не знаю зачем зашла - как увидела, аж вскрикнула: "Что ж Вы молчите - вот же!", - продавец очень удивилась: во-первых, она сама про него похоже забыла, а во-вторых , я-то про собачек и не спрашивала ничего! ![]() С наступающим Вас! Рада. что всё понравилось! Судя по тому, как сами собой находились подарки для Вас - Дедушка Мороз вас любит! Думаю - и год для вас сложится удачно! _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|