![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Ингигерда, АААА - я тоже Елену хочу забрать!!!! Показать ей снежок наш, поморозить в Курске)))
А ещё там будет Елена "Мимоза", тоже девушка хорошая!!!! А на счет Майдана - я ж говорю, там сейчас каток зальют, к воскресенью))) Вот так там собачников встречают))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (11.12.2013)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Цитата:
Выставка на левом берегу. От туда Майдан и не видно даже.))) Другое дело - в городе беспокойно, сдаваемое жильё подорожало и таксисты обнаглели... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Кстати, там вход платный или бесплатный будет? А то мы в Курске при входе как лохи выглядели, я подхожу к тетям при входе и спрашиваю, по чем вход... Тети говорят, вы о чем - вы с кем идете, я говорю с друзьями и пудели... в общем - тети сказали, что можно заходить бесплатно... я была удивлена. _______________________________________
|
|
|
Удалить:
|
Ингигерда (11.12.2013)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А жилье наоборот подешевело (это от моего отца инфа), говорит никто не хочет ночевать с этими забастовками. ДА, и за эти два дня их сейчас накроет сиииильный мороз... так что даже костры не помогут!!!! _______________________________________
|
|
|
Удалить:
|
Ингигерда (11.12.2013)
|