![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Изините, что мешаю и встреваю в Ваш разговор.
Да Вас! А от чего ж такой очередной пик активности с Вашей стороны после появления в этой теме фото действительно достойной собаки. Если б не Вы , так Ваша коллега по питомнику и не заметила бы эту собаку, по крайней мере первый пост с восторгами, касался не этой собаки. Цитата:
Выиграл один раз в Финке среди классики, но как говорится,: И сколько бы Вы не размещали видео своего кобеля , не гоняли бы с ним мужа туда сюда и не доказывали бы, что вот он толчок, толчка как не было так и нет, и не появится, раз уж устроена так собачка. Ну да! Только видимо Вы к ним не относитесь.Вы фанаты своего кобеля. Алиса, ну и напоследок. Не надо думать, что тут одни идиоты.Я смотрю Вам весело и Вы собой прям ооочень довольны, а мне грустно за Вас. Я не люблю людей, которые двуличные и которые вот именно, что Цитата:
После просмотра роликов, которыми Вы так гордитесь, я вижу владельца, который готов сам лично разорвать фигуранта ,и пса, которому ничего не остается делать как подчиняться воле хозяина. Ведь пудель он такой-главное чтоб хозяин был доволен! За то что Вы ломаете природу пуделя , его характер, которые десятилетия закрепляли другие люди, а именно -любовь и открытость ко всем живому. Я не уважаю Вас как дрессировщика, который ,"гнобив" людей за использование клетки, долбанул легко своего ДРУГА ЭШО даже глазом не моргнув и считает, что это правильно. Я не уважаю Вас за то как Вы "дружите" с людьми и как некрасиво их "припечатываете" после того как они становятся неугодными. Я не уважаю Вас за то, что кроме себя и радиуса вокруг себя Вы не видите и не уважаете труд, достижения других людей. Нет чтобы в очередной раз порадоваться, Вы пытаетесь как то поддеть. Я не уважаю Вас за то, что Вы считаете, что Вы лучше других и постоянно на это намекаете. Я не уважаю Вас за то, что как только Вас "прижмут", Вы начинаете изворачиваться, менять точку зрения и пытаться доказать, что Вы так то другое имели в виду. В общем Я НЕ ЛЮБЛЮ ВАС! Занесите меня в черный список, коль я так Вам неугодна, не читайте меня , ПОЖАЛУЙСТА! Избавьте от своих объяснений и доказательств , нравоучений. Поверьте, я ничего не потеряю, да и Вы тоже. Модератор Форума Все О Пуделе, есть тема "Ты в ответе за свои слова". Прошу посты перенести туда. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
|
11 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|