Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 23:33   #11
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Gernika, а вот это как тебе: "Видать конкуренция пугает."
Изините, что мешаю и встреваю в Ваш разговор.
Цитата:
Это меня-то?!
Да Вас! А от чего ж такой очередной пик активности с Вашей стороны после появления в этой теме фото действительно достойной собаки.
Если б не Вы , так Ваша коллега по питомнику и не заметила бы эту собаку, по крайней мере первый пост с восторгами, касался не этой собаки.
Цитата:
Белые, черные, коричневые - неважно! Шесть, восемь, одиннадцать классических кобелей- вот в такой конкуренции выходит на ринг мой кобель.
Ой, да ладно! Не смешите!
Выиграл один раз в Финке среди классики, но как говорится,:
Цитата:
Но это было очень неожиданно
И сколько бы Вы не размещали видео своего кобеля , не гоняли бы с ним мужа туда сюда и не доказывали бы, что вот он толчок, толчка как не было так и нет, и не появится, раз уж устроена так собачка.
Цитата:
это только на радость фанатов коричневого окраса!
Ну да! Только видимо Вы к ним не относитесь.Вы фанаты своего кобеля.

Алиса, ну и напоследок.
Не надо думать, что тут одни идиоты.Я смотрю Вам весело и Вы собой прям ооочень довольны, а мне грустно за Вас.
Я не люблю людей, которые двуличные и которые вот именно, что
Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Да уж, " в чужом глазу соломину заметят, а в своём бревно не увидят" (Русская пословица)
За то что Вы ломаете природу пуделя , его характер, которые десятилетия закрепляли другие люди, а именно -любовь и открытость ко всем живому.

Я не уважаю Вас как дрессировщика, который ,"гнобив" людей за использование клетки, долбанул легко своего ДРУГА ЭШО даже глазом не моргнув и считает, что это правильно.

Я не уважаю Вас за то как Вы "дружите" с людьми и как некрасиво их "припечатываете" после того как они становятся неугодными.
Я не уважаю Вас за то, что кроме себя и радиуса вокруг себя Вы не видите и не уважаете труд, достижения других людей.
Нет чтобы в очередной раз порадоваться, Вы пытаетесь как то поддеть.

Я не уважаю Вас за то, что Вы считаете, что Вы лучше других и постоянно на это намекаете.

Я не уважаю Вас за то, что как только Вас "прижмут", Вы начинаете изворачиваться, менять точку зрения и пытаться доказать, что Вы так то другое имели в виду.
В общем Я НЕ ЛЮБЛЮ ВАС! Занесите меня в черный список, коль я так Вам неугодна, не читайте меня , ПОЖАЛУЙСТА! Избавьте от своих объяснений и доказательств , нравоучений.
Поверьте, я ничего не потеряю, да и Вы тоже.
Модератор Форума Все О Пуделе, есть тема "Ты в ответе за свои слова".
Прошу посты перенести туда.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

11 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
barney (12.12.2013), Duchess (12.12.2013), EGOR (11.12.2013), Fantik (11.12.2013), Sorbonna (12.12.2013), wild rose country (11.12.2013), ZoSo (12.12.2013), Zyami (11.12.2013), Даня (11.12.2013), мон ренессанс (11.12.2013), Юлия Корж (11.12.2013)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: