![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
Цитата:
Еще добавлю. Здесь есть замечательный пост про интернет и базар. Просто подпишусь под каждым словом. |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Наконец, не выдерживает человек, который не смог наблюдать это "групповое преследование" равнодушно. Назвала вещи своими именами. Я уже высказала в теме свое отношение к тем словам, которые повлекли за собой бан этой форумчанки. Я считаю, что даже в пылу скандала( полемикой это уже не назовешь) нужно воздерживаться от прямого оскорбления . Все-таки , если дать волю взаимной антипатии ( называть неприятного человека "тварью", "шакалом" , "шизофреником", "фашистом" и т.п., а также использовать ненормативную лексику( даже намек на неё), то о дискуссионном предназначении форума можно забыть. Агрессивная неприязнь будет распространяться по цепной реакции. Но, тем не менее, забаненная форумчанка- жертва бездействия модераторов, на мой взгляд . Вопрос модератора : "Наказать ВСЕХ участников беседы?" вызвал у меня недоумение. Почему всех? Отлистать назад, посмотреть, с чего началось и как продолжалось. Принятое решение подкрепить ссылками на "крамольные"посты. Только обязательно подкрепить, чтобы было ясно, что конкретно модератор считает недопустимым. (такие аргументы, как "Вы многих раздражаете" не могут считаться вескими:))))) ) А то получается, что разбираться неохота, все участники будут наказаны.:))))) Понимаю, что модератору трудно постоянно отслеживать все темы. Но когда уже начинается "ревизия", то все-таки нужно потратить время на объективное разбирательство, а не наказывать крайнего или всех. Я не осуждаю сейчас действия модераторов, я рассуждаю на тему, заявленную в вопросе модератора- " Ваши предложения?". А по поводу возможности редактирования считаю, что она должна быть , но ограниченной по времени. Действительно, суток должно хватить, чтобы "раскаяться и извиниться". А если сожаление о написанном пришло позже, то можно ведь позже и извиниться. И ещё мне очень понравилась идея с накоплением штрафных процентов. По-моему, очень здравая и перспективная идея! Простите, что длинно, сразу на все ответила, что здесь обсуждали. Последний раз редактировалось Алиса; 16.12.2013 в 04:13. |
|