![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Да полно народу держат по несколько собак (одного пола, разного пола) и всё у них хорошо! На пёсике масса таких владельцев, тут на форуме тоже есть. Показательное фото ![]() ![]() Отсюда. А у кого-то всего две собаки - и они дерутся смертным боем.... Потому что хозяева не в состоянии управлять своими собаками. А кто-то и одной управлять не может, застроен ею по самое нехочу!..... Я ж написала: при правильном поведении владельцев! Т.Е. владельцы должны управлять своими собаками, а не собаки ими. Я так понимаю, Максим с супругой взрослые, адекватные, дееспособные люди. По их постам на форуме я считаю их достаточно умными, знающими и думающими. Так что, уверена, решение завести ещё одну собаку или нет, они в состоянии принять сами. Твой пример не показателен, уж извини. Третий кобель приехал взрослым, в уже сложившийся коллектив. При этом он сразу был повязан. Он почуствовал себя мачо, крутяшкой. Решил что в новом коллективе он должен как-то утвердится. И, видимо, занялся этим. А новые хозяева для него авторитетом не стали....... Ввести в коллектив щенка гораздо легче, чем взрослую собаку. Если у хозяев есть место и время на трёх собак (а три собаки требуют больше времени, чем две) и есть желание заниматься ими - то всё у них получится!!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
9 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (17.12.2013), Magic Mist (18.12.2013), negniyangel (17.12.2013), OTP (18.12.2013), wild rose country (17.12.2013), Zyami (18.12.2013), Даня (18.12.2013), Максим (17.12.2013), мимоза (18.12.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|