Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 01:14   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Tamaris Посмотреть сообщение
Алиса
я думаю, что не не был вынужден чегоничто делать вот пример где наверно никто не поправлял фото
Может быть и так. Мне показалось, что на фото Бу-Бу видно некоторое несоответствие между верхней и нижней челюстью. У черной собаки, которую Вы показали , расстояние от мочки носа вниз к верхней губе достаточное и нет скоса , линия от мочки носа вниз почти перпендикулярная челюсти, что и требуется стандартом , и естественным продолжением этой линии является отличная линия подбородка. А у коричневого пса верхняя челюсть совсем легкая на фото, губа практически сразу под мочкой носа, а нижняя челюсть такая выдающаяся. Это и вносит дисгармонию, на мой взгляд. Как будто челюсти от разных собак в одной морде соединили. Поэтому я и допустила возможность того, что при фотошопе перестарались.Ещё раз говорю, что я разбираю собаку на фото. Очень возможно, что при встрече с этой собакой , я бы увидела отличную голову. Но на фото я вижу то, что описала.

Tamaris, спасибо, что показали очень красивую собаку, хоть и черную ( в том смысле, что в коричневой теме черную собаку:)))))

Последний раз редактировалось Алиса; 20.12.2013 в 02:52.

Метки
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: