Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 13:31   #11
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Продолжу про поездку
В первый день ринг был очень поздно, мы были последними. На выставку приехали к 7:30 утра, а выставляться вышли уже около 3 часов дня. Очень было утомительно...Но была возможность зато посмотреть на других, а конкретно, на малых. Абрикосов я немного пофотографировала, покажу, но...если честно, ждала от этих рингов большего. Была мысль поискать жениха нашим девчонкам, но...что-то как-то финские парни в первый день не очень глянулись. Вообще очень пожалела за эти три дня, что не взяла Веню! Очень! В другие два дня заглядывала на ринг малых только очень изредка.

Зато наши соперники меня...испугали! Мне традиционно все, что стоит красиво и достаточно лохмато на столе, кажется офигительно крутым и страшным. Вокруг таких было немало...Финны бегали вокруг своих кобелей и сук с кучей расчесок и в основном занимались созданием НАЧЕСОВ! И как только шерсть не жалко, я искренне не понимаю! Мне очень жалко было! Поэтому мы были супер честные-пречестные и совсем без ухищрений.

Когда наконец до нас дошла очередь, мы уже порядком утомились. Финский эксперт Вели-Пекка Кумпумаки судил мееееедленно. И описание нам написали по-фински! Я до сих пор даже не знаю, что там написано! Попрошу, конечно, Сату перевести, но пока руки не дошли. Класс чемпионов мы с Бишкой выиграли, но эксперт заставил нас понервничать, поставив на финальном сравнении впереди нас (специально уже делая расстановку!) финского красного Сарахилла. Сарахилл - чудесный мальчик! Очень понравился на самом деле! Бегает супер! Стоит супер! Но ножки...хвостик...размер...Ко оче, побежали мы за ним и перебегали! Ура! А потом выиграли CACIB, встав впереди кобеля Yellowmellow, который на следующий день стоял впереди нас Вот такой разный взгляд экспертов! Бишка стал ЛК, и мы остались ждать сравнения на BOB.

А в ринг вышли Эмма и Татьяна Николаевна. У них все прошло отлично. Эмма немного покозлила, но в целом бегала отлично и стояла великолепно. Финский эксперт оценил ее и поставил второй в чемпионах после Натальи Маньковой. В финальной расстановке она тоже была второй, теперь уже между двумя девочками Эвакс. Вторая, юниорка, кстати стала в последующие два дня дважды ЛПП. Вот опять же такой разный взгляд
Расстроило, что САС от Never Give Up Эмке не перешел Несмотря на то, что сертификатов у этой девочки уже много, требования на Чемпиона до этого дня выполнены не были. Обидно

Бишка сравнился на ЛПП с сукой и проиграл. А у меня есть видео последнего сравнения сук и моего на ЛПП. Спасибо за него Ларисе Семеновне Постоловой

После рингов никуда даже не пошли, очень устали. На этот день у нас было запланировано еще одно важное дело, о котором расскажу чуть позже (поработаю ).

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

12 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (22.12.2013), ариша (21.12.2013), ДЖОЛЛИ (21.12.2013), Заринка (20.12.2013), Ирай (22.12.2013), Курбаши (20.12.2013), Львенок (21.12.2013), Наталья Колесникова (22.12.2013), Прасковья (21.12.2013), Светланка (21.12.2013), Солнечный Лев (21.12.2013), Юта (21.12.2013)

Опции темы
Опции просмотра