Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 07:03   #1
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Да есть у меня, конечно, куча самых разных фоток и видео со всех выставок, вот только времени почти совсем нет. Сегодня вот воскресенье, а я на работе...Работаем за 30 декабря. Зато я с субботы совершенно свободна и счастлива Конечно, раньше постараюсь все показать.

С Бишкой стало мне сложнее. У него к двум годам включился мозг И если раньше его можно было мячиком в ринге заводить легко и просто, то теперь он вдруг понял, что все равно именно в ринге он этот мячик не получит, и интерес стал угасать...За рингом, паразит, знает, что стоит постараться Будем принимать меры.

Вчера в группе он бегал вообще так себе в отличие от ринга. Интересно, что его "так себе" по моим ощущениям (ну, я же чувствую, как он бежит и как может это делать) на самом деле выглядит вполне прилично.

Выставка вчера была замечательной, как обычно в Кунгуре. В связи с приближающимся праздником было небольшое представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и елочкой, которую нужно было зажечь Ринги шли по расписанию, хотя, когда мы конкретно заблудились в Кунгуре, нам бы хотелось, чтобы они немного задержались. Помещение это я очень люблю Там проходила первая в моей жизни выставка с бэбиком Апиком, там же впервые мы выиграли группу. Короче, много вчера было положительных эмоций. Да и только ради восторгов эксперта стоило туда поехать.

Наше описание (кажется, не полное, т.к. записать все не успел секретарь, но у меня на видео слышно и полное, надо послушать):

"Исключительно красивый! Прекрасное сочетание крепкого костяка и общей элегантности ("вот именно то, что я люблю", - добавила эксперт). Безупречные углы, перед, объем грудной клетки, вся колодка. Очень хорошие рычаги, правильно посажен хвост. Элегантная голова с улыбающимся выражением, темные глаза, плоские скулы, отличный подбородок. Полнозубый. Роскошная шерсть, отличный показ." ("Настоящий пудель, каким он должен быть", - закончила Сармонт).

Вот Аня, повесь свое тоже!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

9 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (22.12.2013), Roza (22.12.2013), ариша (24.12.2013), Ирай (22.12.2013), Курбаши (22.12.2013), Любитель (23.12.2013), Наталья Колесникова (22.12.2013), Солнечный Лев (22.12.2013), Юта (22.12.2013)
Старый 22.12.2013, 09:18   #2
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

После вопроса в фантомной теме о Петюне нашла его последние фотографии и решила тут тоже поделиться

Сынуля

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

12 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (22.12.2013), Rococo (22.12.2013), Roza (22.12.2013), ариша (24.12.2013), Ирай (22.12.2013), Курбаши (22.12.2013), Львенок (23.12.2013), Любитель (23.12.2013), Наталья Колесникова (22.12.2013), Светланка (22.12.2013), Солнечный Лев (22.12.2013), Юта (22.12.2013)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид