![]() |
![]() |
#8 |
![]() Beginner
|
![]()
Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало.
------------------------------------------------------------------------ Абитуриент ради поступления в вуз идет на все, даже на экзамены. ------------------------------------------------------------------------ Нет противника - сокращаем армию. Появится противник - сократим территорию. ------------------------------------------------------------------------ Астрология смотрит на людей, как на консервы: судит о них по дате изготовления. ------------------------------------------------------------------------ Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. ------------------------------------------------------------------------ Главная дорога- это та по которой едет танк. ------------------------------------------------------------------------ Колебаться надо уверенно… ------------------------------------------------------------------------ От вашего Хачапури , у нас пучит хари. ------------------------------------------------------------------------ Мордобой- мордатый парень. ------------------------------------------------------------------------ Ничто не красит стол, как петарда в оливье. ------------------------------------------------------------------------ Не бойтесь этой гранаты- она ручная. ------------------------------------------------------------------------ Много есть вредно, мало скучно. ------------------------------------------------------------------------ Крокодил, крокожу и буду крокодить…. ------------------------------------------------------------------------ Ушел, громко хлопнув форточкой.. ------------------------------------------------------------------------ Я девушка порядочная, поэтому и дорогая. ------------------------------------------------------------------------ - Мадам, возлюбите меня, я - ближний!!! ------------------------------------------------------------------------ Чтобы попасть в глупое положение иногда достаточно сказать что-то умное. ------------------------------------------------------------------------ Не ищи волос на панцире черепахи и рогов на голове зайца. ------------------------------------------------------------------------ Сначала встал баран и выразил общее недоумение, затем встал заяц и выразил общее опасение. В конце встал лев и выразил общее мнение. ------------------------------------------------------------------------ Истина- это не то, что можно доказать, это то, чего нельзя избежать ------------------------------------------------------------------------ Моих денег мне хватит до конца жизни, если только я не захочу чего-нибудь купить. ------------------------------------------------------------------------ Если человек не хочет по утрам заниматься бегом, его ничто не может остановить. ------------------------------------------------------------------------ Ассортимент - это несколько разных милиционеров. ------------------------------------------------------------------------ Тела притягиваются... и оттягиваются! ------------------------------------------------------------------------ Синицы нахохлились... хохлы насинячились... ------------------------------------------------------------------------ Если кто-то действительно и пострадал за свои взгляды - так это Медуза Горгона! ------------------------------------------------------------------------ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной. ------------------------------------------------------------------------ Как ни как - запор. ------------------------------------------------------------------------ - Заходите, больная, раздевайтесь! Стоп-стоп-стоп! Подождите, я хоть музыку включу. ------------------------------------------------------------------------ "Изменим Рhiliрs к лучшему".Жизнь ------------------------------------------------------------------------ - Почему в Китае много народу?- Китайские презервативы... ------------------------------------------------------------------------ Новый рекламный лозунг АвтоЗАЗа:"Таврия" - машина для женщин. Если вам не под кем лежать... ------------------------------------------------------------------------ - Как это так "любить без памяти"?! - Когда помнишь, что любишь, но не помнишь кого... ------------------------------------------------------------------------ Автоответчик сломался. с вами бyдет говоpить микpоволновка ------------------------------------------------------------------------ - Уважаемые пассажиры! Вас приветствует компания "Внуковские авиалинии"!Наш самолет пилотирует пилот первого класса, заслуженный мастер парашютного спорта... ------------------------------------------------------------------------ Все мужчины делятся на три категории: 1. Умные. 2. Богатые. 3. Умные и обгатые, но голубые ------------------------------------------------------------------------ Все женщины делятся на три категории: 1. Красивые. 2. Верные. 3. Красивые и верные, но надувные! ------------------------------------------------------------------------ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью. ------------------------------------------------------------------------ Пиво придумали владельцы платных туалетов. ------------------------------------------------------------------------ Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. ------------------------------------------------------------------------ Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. ------------------------------------------------------------------------ Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. ------------------------------------------------------------------------ Человек звучит гордо, а обезьяна перспективно. ------------------------------------------------------------------------ Одна голова хорошо, а с мозгами лучше. ------------------------------------------------------------------------ Когда отдаешь себя всего без остатка, на тебя начинают смотреть как на пустое место. ------------------------------------------------------------------------ Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов. ------------------------------------------------------------------------ - Вам ответить как, вежливо или честно? ------------------------------------------------------------------------ К голосу разума всегда необходимо прислушиваться, потому что из всех голосов он, как правило, самый тихий. ------------------------------------------------------------------------ Самая богатая мужская фантазия скрывается под самой короткой женской юбкой. _______________________________________
Понимаешь . . . ? Нет, не понимаешь, ну ладно.Shrek |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|