![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Lika-MV, рыженькую нам подарили друзья на день рождения нашего сына. Их родственники занимались разведением, держали несколько абрикосовых сук и очень яркого красивого кобеля. Рассказывали, что кобель был чемпионом, его даже возили на Евразию. Это было в 2000 году. Собачка на день рождения приехала в красивой коробке с бантом, но без документов. Обещали подвезти позднее. Когда у нее поменялись зубки, то оказалось, что вверху у нее 5 резцов, выставлять, соответственно, нельзя. Мы о документах не вспоминали и это, соответственно, забылось.
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (26.12.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Спасибо за информацию. Да, в 90-е годы основная масса знакомых мне малых абрикосовых была именно с такой шерстью - насыщенного тона и отличной фактуры (а фактуру я по фото вижу). Сейчас пришли другие линии и другая шерсть, по той у меня иногда ностальгия...
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (26.12.2013), Максим (25.12.2013)
|