Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 23:54   #11
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

мон ренессанс, Тамара Шакировна, я вот прочитала Ваше поздравление и думаю: Как это я опрометчиво в преддверии года лошади написала, что я лошадей боюсь . Это я очень неосмотрительно поступила:)))) По гороскопу, фен-шую, астрологии и всякой прочей подобной философии мне за это, наверняка, полагается какая-нибудь бяка:))) Эх, язык мой - враг мой!

Придется заглаживать вину!!! Сегодня, например, чтобы задобрить лошадку мы нарядили елку, а точнее - сосну.
Поехали семьей на елочный базар. Я осталась в машине, пока мой муж с дочерью пошли купить, как обычно, небольшую сосенку. Как говориться, ничего не предвещало.... И тут вижу: несут! Трое рыночных работников еле прут эту "сосенку" трех с лишним метров высотой:))) Не знаю, в связи с чем произошло новогоднее помешательство моих домашних, купивших Это, но спорить было бесполезно:))) Это дерево еле вперли в нашу машину, оно заняло там почти весь салон и еще во время движения свешивалось из открытого багажника на дорогу. Муж ехал внутри этих веток и вел машину. Вот в таком виде машина прибыла с рынка домой:

Потом выяснилось, что "сосенка" такая широкая у основания ствола, что не проходит в калитку, а потом - еще и в дверь нашего дома.
Когда ее все-таки протащили сквозь все препятствия, то она заняла почти всю нашу большую гостиную (целиком в кадр не поместилась, только ее основная часть):

При установке выяснилось, естественно, что она слишком большая по высоте даже для наших высоких потолков. Ну тут уж мое терпение лопнуло! Пришлось грудью встать на защиту натяжного потолка, и заставить-таки отпилить наФик треть этой сосны. Отпилили и низ ствола, и верхушку с верхними ветками.

Заключительным этапом этого новогоднего удовольствия был внеплановый поход снова на на елочный рынок, потому что в доме не оказалось елочных игрушек в количестве, необходимом для украшения такой сосны.. Пришлось окончательно разотрить семейный бюджет на шарики, и еще потом целый час вязать на них нитки.... Короче говоря, когда все это закончилось, был поздний вечер... Я без сил. Сосна стоит и упирается срезанной верхушкой в потолок. Пика на нее не поместилась. Я этому чуду по росту аккурат до середины высоты. Смотрю на мужа и говорю: Да уж, Остапа несло!!!

Вспомнилось:
"Теперь она, нарядная, на праздник к нам пришла,
И много-много радости детишкам принесла!":)))

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:

Метки
астрахань, казахстан, пуделелогия

Опции темы
Опции просмотра