![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамара Шакировна, я вот прочитала Ваше поздравление и думаю: Как это я опрометчиво в преддверии года лошади написала, что я лошадей боюсь
![]() ![]() Придется заглаживать вину!!! Сегодня, например, чтобы задобрить лошадку мы нарядили елку, а точнее - сосну. Поехали семьей на елочный базар. Я осталась в машине, пока мой муж с дочерью пошли купить, как обычно, небольшую сосенку. Как говориться, ничего не предвещало.... И тут вижу: несут! ![]() ![]() Потом выяснилось, что "сосенка" такая широкая у основания ствола, что не проходит в калитку, а потом - еще и в дверь нашего дома. ![]() Когда ее все-таки протащили сквозь все препятствия, то она заняла почти всю нашу большую гостиную (целиком в кадр не поместилась, только ее основная часть): ![]() При установке выяснилось, естественно, что она слишком большая по высоте даже для наших высоких потолков. Ну тут уж мое терпение лопнуло! ![]() ![]() Заключительным этапом этого новогоднего удовольствия был внеплановый поход снова на на елочный рынок, потому что в доме не оказалось елочных игрушек в количестве, необходимом для украшения такой сосны. ![]() ![]() ![]() Вспомнилось: "Теперь она, нарядная, на праздник к нам пришла, И много-много радости детишкам принесла!":))) ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.12.2013)
|
Метки |
астрахань, казахстан, пуделелогия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|