![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
Цитата:
Диагноз: человек практически с рождения был заражен неизлечимым вирусом собаководства! ![]() Вика добавил(а) [date]1142448144[/date]: Цитата:
В то время, когда я была активной эрделисткой и бегала с фотоаппаратом за всем, что было мало-мальски похоже на эрделя, мои будущие подружки, живущие в Липецке Ира Тормышова и Люда Самошкина, как белые люди, ездили по выставкам и любовались большими пуделями. :) Люда фотографировала, так что сейчас я могу воспользоваться результатами ее трудов. :) Вот это - Ирина Ньюдея Дарлинг Рэй ![]() мое любимое ее фото: ![]() дочь Ньюдеи и Тибула Делор - Глори Дей Блек Аннет: ![]() Людина, совсем молоденькая тогда, Рыжая Леди Семейства Лис: ![]() и серебристая Нимфа Д'Оро, дочь Оро Дель Девила: ![]() Об этих и других липецких собаках можно прочитать вот тут Вика добавил(а) [date]1142448779[/date]: Людины фотографии с одной из выставок СПК я уже размещала в белой теме. Но раз у нас тут будут архивы, то повторяю... Нутли Консьерж и Эмберица Сноу Сторм: ![]() Сторм: ![]() ![]() ![]()
|
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|