![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
Цитата:
![]() А я надыбала такой стишок.К моей ситуации сейчас прям очень подходит ![]() ![]() Вам наверно все знакомо... Писки, визги, лай, галдеж, Детям бегать невтерпеж. "дети, что вы? Шесть утра! Ну-ка спите, детвора!" А щенки в ответ:"Гав! Гав! Нет, хозяин, ты не прав! Выпускай нас поскорей! Весели своих детей!" "Нет, ребята, не шуметь! Ну-ка тихо всем сидеть!" Только что им говорить... Детям проще уступить... И помчалась вся орда, Неизвестно кто куда. Вот хозяин спит в углу, Дети скачут на полу. Мамка влезла на диван, Чтоб не слышать этот гам. Дети славно погуляли И к хозяину пристали: "Покорми нас! И погладь! И вообще-давай играть!" Все поели, снова спят, И хозяин очень рад. Только вот не ждет уборка, Ну-ка где там тряпка, хлорка? Все описены полы, Все обгрызены углы. Пьет хозяин валерьнку, Собирает лужи в тряпку. И бурчит :"тВОЮ ТО МАТЬ! Как же это все прибрать? Тут ходили бегемоты? Или бегали проглоты?" А щенкам по барабану Помогать они не станут. Если хочешь быть здоров- Не рожай себе щенков! _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. http://vk.com/lyuwis
|
|
|