Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 07:33   #11
Лёлька-Лапс вне форума
Лёлька-Лапс
Гуру

Получено благодарностей: 1 333 в 752 постах
Отправить сообщение для Лёлька-Лапс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Но по своему желанию, а не потому что хочется кому-то выехать за ваш счёт...
ну не думала что одна безобидная фраза выйлется с такую дискуссию,придётся пояснить:
мы переехали сюда сравнительно недавно,здесь раньше убирали везде солдаты,кто с этим сталкивался,тот знает,теперь солдат нет и в первый субботник,убирая мусор во дворе,а во дворе ещё и гаражи,двора как такового нет,мы вывезли камаз всякого хлама,ооочень трудно выбить от ТСЖ эту машину,весь мусор не уместился,вот это было до нас и да,я по своей воле убираю так как мои собаки порежут лапы о стекло,мои собаки будут бегать по отходам(выбрасывают в окно)и никто и ничего не изменит этот народ,им всё равно,а мне противно.....ну а чужих собак здесь почти не бывает,с гаражей дворня,так за ними всё равно никто не уберёт и мне не сложно если вдруг они забегают на нашу территорию,ведь снова мои собаки когда носиться будут влезут в....я и снег чищу,дворник у нас не бывает,опять для собак и себя,старая моя не может по сугробам...ну как то так как говорится жизнь такая,не мы такие,сейчас все кого-то используют в своих целях если разобраться....

ну а всем хорош не будешь тоже имеет место быть,но у каждого свой выбор и это не по мне.....так и до травли собак не далеко
и арлекин

Опции темы
Опции просмотра