![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мы переехали сюда сравнительно недавно,здесь раньше убирали везде солдаты,кто с этим сталкивался,тот знает,теперь солдат нет и в первый субботник,убирая мусор во дворе,а во дворе ещё и гаражи,двора как такового нет,мы вывезли камаз всякого хлама,ооочень трудно выбить от ТСЖ эту машину,весь мусор не уместился,вот это было до нас и да,я по своей воле убираю так как мои собаки порежут лапы о стекло,мои собаки будут бегать по отходам(выбрасывают в окно)и никто и ничего не изменит этот народ,им всё равно,а мне противно.....ну а чужих собак здесь почти не бывает,с гаражей дворня,так за ними всё равно никто не уберёт и мне не сложно если вдруг они забегают на нашу территорию,ведь снова мои собаки когда носиться будут влезут в....я и снег чищу,дворник у нас не бывает,опять для собак и себя,старая моя не может по сугробам...ну как то так как говорится жизнь такая,не мы такие,сейчас все кого-то используют в своих целях если разобраться.... ну а всем хорош не будешь тоже имеет место быть,но у каждого свой выбор и это не по мне.....так и до травли собак не далеко _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
|