![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
В свете современных исследований я все время вспоминаю один старый анекдот.
Мальчика ругается на кого-то : "пошел в ж..." Отец ему : "нельзя так говорить, нет такого слова!" Мальчишка: " Как странно, Ж - есть, а слова нет!". Ген зонарного окраса aw официально идентифицирован ( см. сайт Шейлы Шмутц), однако многие американские лаборатории тест на него делать не умеют и не могут отличить от ay на этом основании они всех собак считают соболиными. Так что ген вроде есть, а окраса нет!!! Чуть другая, но похожая ситуация с чепрачным окрасом - окрас есть и все это признают, а гена его вызывающего - нет. Вот так - то.........!!!!. Я уже больше по поводу генетики и и не возникаю..... чем меньше знаешь, тем крепче спишь! Предпочитаю чисто дилетантски цветочки выращивать.... Последний раз редактировалось МНС; 11.01.2014 в 12:45. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Зато как интересно! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|