![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
anagori, очень рада видеть Вас в нашей теме! Спасибо за теплые слова! Надеюсь, наше виртуальное знакомство перерастет в реальное , ведь в одном городе живем!
P.S. Если Вам нравится смотреть на картинки из любимых Вами мест, то вот Вам ссылка на страничку нашей темы, где я рассказывала и показывала прошлогоднее новогоднее путешествии в Латвию. Там было даже более колоритно, чем в этом году:)))) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9829&page=253 Последний раз редактировалось Алиса; 15.01.2014 в 01:56. |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Алиса, Ирина, спасибо большое за ссылочку! Я некоторое время назад обнаружила первую часть Вашей с Ниной темы, любуюсь красотой в хронологическом порядке! Уже долистала до Нестора - Чемпиона Финляндии! Скоро долюбуюсь и до страниц с Латвией! Хочется со всеми сразу победами Львов Балтики и Нестора поздравить, всем сразу прогулкам и поездкам Ваших собачек порадоваться - хоть это и было уже давно, но просматриваешь - как будто сейчас!
Очень теплая у Вас, Нина и Ирина, темка, столько интересного! И цветы у Вас, Нина, восхитительные, а внучок - чудо просто! Жду не дождусь, когда и у нас в семье снова будет пуделиное четверолапое, и с удовольствием превращу виртуальное знакомство в реальное! Нестор со змейкой на последнем фото очарователен - хоть глаз и не видно, но как будто читается: "Ааа, я тебя съеееем!" :) Последний раз редактировалось anagori; 15.01.2014 в 11:05. |
|
4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|