![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Ну, тогда я этого не знала и добавляла их в рис понемногу :)
Кстати, японцы сейчас усиленно распространяют информацию, что чистый белый рис с точки зрения здорового питания - неполноценная пища и продают специально в небольших пакетиках смеси разных зёрен (видов 10 примерно), добавлять их в рисоварку как добавку, для расширения микроэлементного состава. На вид я там определяю только пшено, овсяные зёрна, ячменные (правда, мельче чем у нас обычно), а остальные не знаю ![]() Aikenka добавил(а) [date]1142865567[/date]: А что такое лакс масло? Да, про рыбу-то забыли! Рыбу морскую, следите чтоб костей небыло. Хочу вам рассказать, какую мясокостную добавку я делала кошкам и собакам постоянно даю: Берём куриную шею. Сырую (я курятину всегда сырую даю). Переживаете за то, что не совсем чистая - обдайте кипятком. Накрываете тряпочкой. Берёте молоток и отбиваете её. Все кости раздробились. Режете кусочками и даёте собаке. Весь кальций ваш :) Баранину я тоже даю. Только удаляйте с неё жир. Он очень тяжело переваривается, может слабить собаку. Сливочное масло порой на собак действует как слабительное, имейте в виду :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|