![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
И главное - чтоб не возникло ощущение ложной уверенности в безопасности. Потому что под этим чувством, ложной уверенности, можно сунуться (или оказаться) туда и там, куда не следовало....... а потом просто некому тогда будет рассказывать счастливую историю спасения..... То что собака будет гавкать - и сомнения нет. Мои тоже будут гавкать всей толпой. Но это не защита реальная, это по сути моральная поддержка владельцу. Дальше спорить не буду. Не вижу смысла. Да и тема не о том. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
отбрехать чужака - это по большому счёту не агрессия на человека, это просто нормальное территориальное поведение. И это не от излишней храбрости или там избытка "защитных качеств" - это вообще свойственное собакам поведение, в т.ч. и пуделю, хоть тою, и стандарт ничего не говорит про то что пудель не должен так себя вести. Мы говорим об агрессии к человеку - например ты к нему с расчёской/шприцем/ростомером - он тебя клац-клац. Ну или знает что клац-клац нельзя тк получит в лоб но тайно об этом мечтает. То есть такой характер что если не ты его то он тебя. Вот этого у пуделя быть не должно. А я видела. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили Tamara за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (18.01.2014), EGOR (18.01.2014), Gernika (18.01.2014), Magic Mist (19.01.2014), Алиса (19.01.2014), Шанс Бижу Чейз (18.01.2014)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Alla за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кошки это отдельная песня, но думаю, к ним это тоже подходит. Я читала, что кошек в питомнике вообще нельзя выращивать, они становятся дикими. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|