Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 19:55   #1
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Сообщение от Darsi Посмотреть сообщение
Многоуважаемая Elena при общении с Вами я давно уяснила, что любыми способами Вы пытаетесь прославить в кавычках питомник Джентли Борн,
Милейшая госпожа Губа И.В.!!!
Вы в этом преуспели не меньше моего!!! Ваши "дифирамбы" данному питомнику я также выслушивала регулярно на протяжении полутора лет Вашего (подчёркиваю это) со мной общения!!!

Цитата:
хотя до первой вязки нашей собаки, если бы мы поступили как хотели Вы и повязали собаку с кобелём из другого города, то Вы с радостью оформили помёт через Ваш питомник,
Начнём с того, что я ничего от Вас не хоотела. Фразу выше Вы написали о том, когда спрашивали моего совета, с кем бы Вам свою собачку повязать??? (собачке на тот момент месяцев 6 было). Вам дали такой совет. Ни о каком оформлении вязки через мой/другой питомник речи не шло. Шёл разговор о планах на племенное будущее этой собаки.Не лгите прилюдно. Хотя, Вам не привыкать это делать. И не выдавайте свои мечты за реальность.

Цитата:
При этом первый помёт был оформлен не через питомник, а через клуб (Вы об этом прекрасно знали) и к нам с Вашей стороны не было никаких претензий.
Кто это Вам сказал??? Были претензии, да ещё какие. Именно к Вам!!! И ни к кому другому!!! О них я чётко сказала Вам тогда, когда Вы мне радостно сообщили о вязке Жози. И мне было наплевать, в каком питомнике Вы это сделали. Я Вам сразу чётко и открыто сказала, что никого отношения к моему питомнику данный помёт иметь не будет( а Вы очень на этом настаивали) ,т.к. Вы в наглую проигнорировали мою информацию о том, что собаку с таким заболеванием ВООБЩЕ вязать нельзя. Меня не убедили даже Ваши пламенные слова о том, что " у Трофимовой это тоже есть, только она молчит"... Вот после этого я и прекратила общение. Говорить мне с Вами больше было не о чем и не зачем. Но, владелицу питомника "Джентли Борн" я добросовестно предупредила о том, почему я отказала в оформлении данного помёта и какую операцию я оплачивала.

Цитата:
у нас появляются какие то болезни.
Не какие-то. А совершенно конкретные. О них ниже.
Я безмерно благодарна Вам за то, что Вы сподобились выставить на всеобщее обозрение медицинские документы. Меня смущает только то, что: 1) они представлены тут не в полном комплекте и
2) Вы, наверное, забыли ( я на это очень надеюсь) предоставить мне вот ту прелестную справочку, мелким почерком написанную... Хотя я Вас просила предоставить мне ВСЕ имеющиеся у Вас медицинские документы. Ну, да бог с ней, со справочкой той.
Я даже не стану комментировать Ваши слова тут на форуме о наличии у собаки на тот момент "перелома", о котором я , якобы , знала. Это госпоже Трофимовой Вы его охарактеризовали как "БАНАЛЬНЫЙ перелом", на её вопрос о том, что же на самом деле случилось и почему у Вас приключились со мной разногласия по оформлению помёта. С моей стороны- это болезнь Легга-Кальве-Пертеса, операцию которой я оплачивала. После того, как Вы отказались выполнить пункт договора, вернуть мне генетически больную собаку и получить назад, причитающиеся Вам по пункту №7.1 деньги. Надеюсь, что Вы не отрицаете, что договор, письменно подписанный, был???
Так Вы кому из нас врали то??? Обеим???
Теперь о документах, Вами мне предоставленными.
Документ 1.
Узнаёте???
http://vk.com/dom2tv

Документ 2.
(на обороте документа №1 помещённый)

Документ 3.
Подчёркиваю особенно: Вами мне предоставленный!!!

Документ 4.
На основании представленных мне документов появившийся. И собственноручно Вами на обороте договора о купле-продаже щенка написанный.

Теперь резюме:
1) Собака по кличке Очи Чёрные Богатель Буржуа ( по утверждению владелицы) генетически здорова.
Это СУПЕР новость!!!
2) Заводчик собаки по кличке Очи Чёрные Богатель Буржуа- лох. До такой степени, что решил оплатить "банальный перелом" из своего кармана.
3) Фактический владелец собаки Губа И.В. - очень умная женщина, которая смогла профессионально провернуть данную афёру.
Цена этой женщине - 14.000 р. См. чек на документе №1.
С чем я её и поздравляю!!!

P.S. После получения данных документов на руки и передачи мной владелице денег, я сразу же позвонила в г.Серпухов в клинику господина Ягникова по указанным на бланке телефонам. Факт проведения операции у описанной мной собаки мне был подтверждён.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Последний раз редактировалось Elena; 19.01.2014 в 20:05.
8 пользователей поблагодарили Elena за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (19.01.2014), barney (22.01.2014), Magic Mist (20.01.2014), MISTER TWISTER22844 (04.02.2014), Zyami (22.01.2014), Ирина Москва (20.01.2014), Светланка (19.01.2014), хризантема (26.01.2014)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: