![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Kolobok, спасибо вам за добрые слова! Мне приятно, правда! Знаете, я очень-очень люблю её!
Но вот честно - мне искренне жаль, что она не досталась спортсмену! А я такая не спортивная..... Мне кажется (я никогда не занималась дрессировкой как спортом, поэтому пусть будет "кажется") что с ней можно было бы достичь выдающихся результатов.... С фрисби было бы шикарно, если б она хотела их так же, как птичку ![]() ZoSo, пусть будет "рабочие задатки". Я скорей в этом смысле использовала фразу. А расскажите, как именно сдаётся раздел послушание в охотничьем дипломе? Цитата:
Наоборот, ей нравится именно факт что она схватила и убегает (она очень любит бегать), а за ней гонятся. Именно обладание тем, что хочется другому, на пару минут поддерживает её желание иметь игрушку. Раньше она дразнила Стасю ею, теперь - Венеру. А так, по жизни - они ей не нужны. Игру в потягушки пробовали. Забрать у меня или у Стаси ей нравится. Один раз. Унесёт на кровать в спальню и оставит там. Потом сама вернётся. Но, я же говорю, ничто не нужно ей, если есть живое что-то в радиусе видимости. А зрение у неё отличное! Самолёты видит и пытается преследовать (было дело на море, пока не поняла, что они слишком далеко) Цитата:
Как делать игру с высылом, если высыл на игрушку ей не интересен вообще? Потому что игрушка не нужна. Вот если б там ворона сидела - вот бы она на неё высылалась! Ух! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (23.01.2014)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|