![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Kysya, нет ответа! Вот вы, как заводчик, доверите своего щенка этому человеку, чтобы воспитать у него доброту и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Страшно представить! Она просто научится переносить наказания проигравшему домой, как это делают "взрослые тети." Не вижу иного выхода, как попытаться отлучить человека от хендлинга как такового. Жаль, что от покупки новой собаки ее отлучить не удастся.
Удалить:
|
Alinochka (27.01.2014), deja (29.01.2014), Алиса (28.01.2014), Анна Гаврилова (27.01.2014), Мария (29.01.2014), хризантема (27.01.2014)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И да, у меня были случаи, когда приходилось забирать щенков. И я ехала за ним сама и немедленно и возвращала деньги. Отучить от хэндлинга - этого мы не сможем. Мы сможем только не продать ей ПУДЕЛЯ. А попытаться перевоспитать - почему нет, НАДО попытаться, я считаю. _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|