![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
![]()
Вчера наблюдала эту картину, после выхода из беста группы, Ангелина бросила поводок и со словами, ты самая стремная и тупая собака- прошла мимо, я поворачиваюсь что бы посмотреть не глюки ли у меня, вижу пинок собаки с ноги. Хотела подойти сразу, но вызвали в бест. После беста подхожу к ней, думая про себя, что нормально ей объясню что собака не виновата в проигрыше и так нельзя поступать. Но вижу как Ангелина собирает свои вещи, а Бижу забилась рядом под Ленину ногу, тут у меня сорвало крышу, я ей начинаю в громких тонах и матом объяснять, что еще раз тронет собаку и я ее побъю, напишу заяву в ркф и сообщу заводчику. На что, ответ- "Давай, и вообще отстань от меня, моя собака", тут меня просто понесло, мы чуть не сцепились, на мои крики прибежали остальные и стали успокаивать, Регина встала между нами, чтоб не было драки (((( Я накричала на остальных, что всем пофиг что происходит, все сидят и молчат, а я так не могу (вот за это сорри, гормоны). Муж забрал меня домой и я еще и от него получила, что вмешиваюсь и нервничаю. Сказал что приезжать за мной будет, но будет ждать в машине, чтоб больше не видеть Чекатил. И что все собачники больные ((( он видел как Ангелина за переднюю резинку вытаскивала грубо Бижу, и она с большой скоростью задом пятилась и забивалась обратно в клетку, что впервые увидел с какой скоростью собака может бегать задом((( в итоге после всего, Ангелина позвонила и извинилась. Но на выставку в йошку меня теперь не пускает (((( Тему не поднимаю, а пишу как было, прямой свидетель. И рада, что у Бужу все скоро закончится.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|