Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 01:30   #8
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от wild rose country Посмотреть сообщение
Просто все видят собак которых вы производите... и пытаются до вас это донести.
wild rose country, вот этой фразой Вы грубо оскорбили питомник. Не верю, что Вы этого не понимаете. Не верю, что Вашей целью не было оскорбление. Уже после предупреждения от модератора ( после выкладывания Вами без разрешения фото) Вы , уверенные в своей безнаказанности( а уже и мы в ней не сомневаемся), продолжаете гнуть свою линию. Вам очень точно ответили, что Ваше мнение о собаках, которых Вы никогда не видели, никого не интересует( кроме, видимо, Ваших единомышленников). А Вы все это свое мнение навязываете и не можете остановиться.
А Вы представьте не минуту, что каждый из нас будет впрямую высказываться о конкретных питомниках( представленных здесь, на форуме). Не восторгаться, а откровенно делиться своими соображениями. Вы думаете, что только Вы имеете мнение о конкретном питомнике? Вы думаете , что мне нечего сказать о совершенно конкретном питомнике, собаки которого кажутся мне представителями нежелательного типа? Но я воздержусь от этого , ведущего к полному хаосу, "разговора". Мое мнение совершенно ничего не значит в этом случае. И "доводить" его нет никакого смысла, если только не желать оскорбить владелицу питомника. Поэтому я уверена, что Ваш пост и имел свой целью задеть и унизить.

Последний раз редактировалось Алиса; 28.01.2014 в 01:41.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: