![]() |
![]() |
#2042 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2045 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ТО ЖЕ САМОЕ!!! Как к нам на ПМЖ приехала дочурка Элли, всё, хоть всех святых выноси!!! ![]() ![]() Очччень изобретательная особа ![]() Начала с выщипа на голове Ойры, продолжила - выщип и прополку всех цветов в доме, начиная с кактусов и....... хоть убей- хоть прибей - всегда веселая, жизнерадостная, необидчивая, даже когда поддашь ![]() ТЕРРАРИСТКА!!! ![]() |
|
![]() |
#2047 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вам фоты подкидываю,НЕПОСРЕДСТВЕНН ПО ТЕМЕ "ЧЕРНЫЙ ПУДЕЛЬ"...и попробуйте только не согласться в этом..................................
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2048 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Прошу прощения, сейчас мне позвонили и срочно просят черного кобеля, карлика. Чем срочнее, тем лучше. Большие собаки разорвали трехлетнего кобеля, семья в шоке.
#2049 |
![]() Гуру
|
![]()
...ну оооооооооооооочень болшой и черный пудель
Vorozheya добавил(а) [date]1143121319[/date]: Прасковья, во Владивостоке есть от моего Риддика двухмесячный черный кобель у Лоры "Златоцвет" Vorozheya добавил(а) [date]1143121606[/date]: Молга появится и мы вдвоём с ней кого-то поколотим.................выдам секрет:МЫ ПОМИРИЛИСЬ ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2050 |
![]() Модератор
|
![]()
у меня есть
![]() ![]() ![]() черные карлики всегда, но предупреждаю, они "лысые"(по мнению одного спеца) в 45 дней всего то 2 см шерсти ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2052 |
![]() Модератор
|
![]()
Полина поменяй на сайте код города.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143124402[/date]: Танюша, сижу с утра и думаю нажать на кнопку "ответить" или нет, не поверишь но во мне полное противоречие и страх и злость и ненавесть. Я чуть позже поговорю с НИМ и от исхода разговора уже буду "плясать". хотя первую часть истории обязательно озвучу, чтоб другие на такую удочку не попались. Честно-мне все это противно до жути. просто так и носом в го..но. Было бы действительно за что?? а так просто так. по мне это уже зависть чистой воды. Слава богу детенышь еще вчера приобрел новый дом(узнать бы еще где?), но сколько нервов и усилий а главное денег на тел переговорыушло.. .... начиная с 11 утра до 12 ночи без остановки. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143124629[/date]: Полина, ау, если мелкий http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2579 или подросток-Васька http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2350 нужен-пришлю с удовольствием. звони, я тел у тебя дома оставила _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2054 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Vorozheya, мой муж спрашивает, это что за собаководско-эротические фото, это все ты, что ли?
#2055 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Моему боьшому 12 лет, а все равно дурачок-дурачком... ![]() Vorozheya, это случаем не ты такая сексуальная? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|